0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Доброго времени суток. Вопрос такой: при установке сигналки снимал облицовку передней левой стойки. На ней в верхней части обнаружил
небольшой оранжевый ремешок с черной пластиковой фишкой на конце. Висел сей предмет аккурат напротив надписи AirBag с наружней стороны. Кто-нибудь знает что это такое и есть ли криминал в том, что обратно я эту штуку не поставил? Заранее спасибо.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Smirnofff
а у тебя сколько подушек по комплектации?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Заявлено 8, но, насколько я понимаю их максимум 6 может быть. Надписи есть на средних и передних стойках.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
8?Не слипнется?
![]()
Передние - 2
Боковые - 2
Занавески для головы - 2
= 6
04/AWT/GFY
Сообщение от Smirnofff
Lucky3D
Заявлено 8, но, насколько я понимаю их максимум 6 может быть. Надписи есть на средних и передних стойках.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Еще преднатяжители ремней, возможно, имелись в виду.Сообщение от Smirnofff
Заявлено 8
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А почему тогда в пендосах 8 подушек?Сообщение от Mex@n!K
8? Не слипнется![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
COOLLER,
а где, по-твоему, еще 2 подушки впихнули в америкосе?
Нету там 8-ми, только 6.
как так 8, я вообще думал 10, 2-передние(в руле и в панели) 2(в передних стойках)2 (в средних) 2 (в сиденьях) 2(в задних стойках)
не прав? знаю что шторки за подушки не считаем но общее количество 10? 2+2+2+2+2=10?
ЯшоК
У меня 6 подушек, хотя комплектация максимальная.
2 фронтальные(руль и бардачек), 2 в креслах, и 2 в стойках передних.6 подушек...нету там никаких 8 или даже 10 штук. [-X
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А теперь слушайте как всё обстоит на самом деле:
1. Руль
2. Торпеда
3,4 Внешняя сторона сидений (о чем свидельствует надпись на внешней стороне сиденья)
5,6 Шторки в передней стойке и усилителе крыши (эти бэги - почти 2 метра в длину, лежат в передней стойке и над дверями) (будет надпись на передней стойке)
7,8 Внутреняя сторона сидений. (о чем свидельствует надпись на внутренней стороне сиденья)
Так же бывают ремни с электрическим управлением пиропатроном.
В соответствии с этим подразделяются около 30 разновидностей блоков управления, в зависимости от набора бэгов, типа ремня, наличия CANа и т.д.
То, что их нет у тебя, еще не означает, что их нет ни у кого...Сообщение от aquadelics
6 подушек...нету там никаких 8 или даже 10 штук.![]()
Господа, оконные занавески, хоть они и на 2 проема каждая - это 2 подушки. Итого 6. А в В-6 есть еще в спинках заднего сидения, т.е.8! Бывают еще для коленей - это 10! Вопрос-то не в этом. Что за ремешок-то оранжевый?
Сообщение от Viktor M
3,4 Внешняя сторона сидений (о чем свидельствует надпись на внешней стороне сиденья)Не понял ничего...Сообщение от Viktor M
7,8 Внутреняя сторона сидений. (о чем свидельствует надпись на внутренней стороне сиденья)![]()
У меня на креслах есть надписи Аирбег...какая там внешняя сторона, какая там внутреняя?
Внешняя сторона - это сторона которая смотрит наружу автомобиля, т.е. около центральной стойки.Сообщение от aquadelics
У меня на креслах есть надписи Аирбег...какая там внешняя сторона, какая там внутреняя?
Внутреняя сторона - та которая смотрит внутрь, т.е. в направлении подлокотника и соседнего сиденья.
Если надписи есть и снаружи и внутри - то в каждом сиденьи по 2 бэга, если только снаружи - значит по одному.
Viktor M
ВОт этого я никогда еще не замечал.![]()
А смысл от этих внутренних подушек?Куда они выстреливать будут.
Задам наводящий вопрос: а как ты думаешь, куда выстреливают внешние???Сообщение от aquadelics
А смысл от этих внутренних подушек? Куда они выстреливать будут.
4-х подушечная система на каждого сидящего спереди образует для каждого индивидуальную капсулу: спереди-справа-сплева-сверху.
Viktor M
А для задних пасажиров ничего не образуеться тогда?Я думал, что они для задних пасажиров...![]()
Куда внешние не видел...а как и куда из руля выстреливает, то видел и чувствовал.Сообщение от Viktor M
куда выстреливают внешние???![]()
Viktor M
А на мой вопрос ответ у тебя есть? Пжлст...
Smirnofff
Виктор речь ведет про то, что в креслах еще есть подушки, т.е в каждом кресле 2 подушки.Поэтому вот 8 и выходит...![]()
Есть, только надо до работы доехать и освежить память, еще разок в живую глянув на такую же как у тебя облицовку передней стойки.Сообщение от Smirnofff
Viktor M
А на мой вопрос ответ у тебя есть? Пжлст...
То, что хлястик там есть - помню точно, но вот зачем и куда крепится - забыл![]()