0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди помогите советом, попался за управление транспортным средством в состояние алкогольного опьянения, от мед. освидетельствования отказался. Далее все по схеме, пришел к начальнику гаи за разрешением чтобы забрать машину со штрафстоянки, выписав разрешение он направил меня в суд в сопровождении с сержантом гибдд. Судья посмотрев мой протокол сказала: я лишаю вас права управления ТС на минимальный срок 1,5 года, я попросил судью не лишать меня прямо сейчас, а выписать повестку в суд, что она и сделала дала мне еще 10 дней. Поговорив с разными людьми мне подсказали что у меня есть шанс, задача заключается вот в чем, до назначенной мне даты в суд нужно сделать больничный лист на очень длительный срок, причем чтоб все было реально. По истечению срока давности помоему 2-х месяцев дело закрывается, короче что то в этом роде, может быть кто знает более подробный план действий объясните, зарание спасибо.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
mishanya врядли ты не один такой решение вынисут и без тебя по почте все прешлют
Получено: 355 Отправлено: 1 |
mishanya, да, тебе подсказали правильный ход, только он тебе уже не поможет, суды с легкостью обходят твой больничный![]()
За управление в подшофе - крайний низачот. В следующий раз вряд ли уже сядешь за руль нетрезвым![]()
VW Passat CC
Если от мед.освидетельсования отказался-автоматом признал свою виню и суду на твой больничный глубоко @#$%^&
СИНЬКА ЧМО![]()
1,5 года-хороший срок, чтобы осознать, то что пьяным за руль нельзя. Представь, если бы ты поехал на такси, сколько бы сэкономил...
В суде надо писать заяву чтобы без тебя дело не рассматривали, потом брать больничный или командировку на 2, а лучше 3 месяца. Потом едти в суд где дело будет закрыто и через 10 дней положеных на обжалование идти в ГАИ за правами.
Но нужно чтобы судья обязательно взял твое заявление иначе рассмотрят без тебя, а это либо деньги либо связи.
Разговаривал с этой судьей которая меня хотела сразу лишить, она сказала попробовать можно, если у меня уважительная причина по которой я немогу явиться в суд дело откладывается.
mishanya, пробуйна 99,9% уверен, что тебя лишат
![]()
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
HMX
А по-моему она дала понять, что может помочь, естесственно не за красивые глаза.
Возможно. В таком случае, судья естественно может завалить дело по срокамСообщение от tipo
А по-моему она дала понять, что может помочь, естесственно не за красивые глаза.![]()
VW Passat CC
Попробую, надежда умирает последней, ща мне справку делают, а то что не за красивые глаза это изначально понятно.Сообщение от HMX
Возможно. В таком случае, судья естественно может завалить дело по срокамСообщение от tipo
А по-моему она дала понять, что может помочь, естесственно не за красивые глаза.
ПРавильно! Наш суд - самый гуманный суд!)))Сообщение от tipo
HMX
По сути: действительно, если имеется больничный, можно спокойно апротестовывать решение, вынесенное без тебя, однако, больничный рано или поздно кончится, точнее ТЫ явишься, чтобы аппротестовать решение вынесенное без тебя в течении 10 дней со дня принятия оного - в этом слабый момент твоего положения.
А зачем вообще отказывался то от мед освидетельствования? Так хоть шанс был, если выпел совсем недавно и немного?
А вообще : бахус - страшная вещь, столько людей гибнут от бравурности бахуса - не стоит это даже лишения на 10 лет...
mishanya
Как бы тебя еще и за попытку дачи взятки судье не замели.![]()
Будь крайне аккуратным.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Из опыта. С момента лишения на год (не по синьке) не остановили ни разу![]()
![]()
Ездил каждый день через весь город туда-обратно на работу. Права вернул - сразу стали останавливать. Кого там бог-то бережет?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это я к тому, что лишение - не конец. Штрафы не столь велики, чтобы жертвовать комфортом. Знаю человека, у которого прав никогда и не было. Тоже ездит. Лет 15 уже...![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
А не проще ему на права сдать?![]()
Или он дальтоник?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО Нельзя баловаться Алкотрэшем за рулём![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Не понял. А если он в ДТП попадет, страховки то у него нет, и ему через суд нехилую сумму могут предъявить, причем не важно он будет виноват или не он. Это что ж выходит : он на гаевых положил- это раз, так еще и на суды положил это два...Сообщение от Smirnofff
Знаю человека, у которого прав никогда и не было. Тоже ездит. Лет 15 уже...![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
PILYA
С введением ОСАГО может он и призадумался... Давно не встречались. А раньше проблемм не возникало.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 0 |
За управлением автомобилем без прав гайцы сейчас просят 100 американских рублей(или 3.000 рублями).Испытано на себе.До нового года брали 1.500 рублей.Если сейчас чего нибудь со штрафами придумают наверно будет еще больше.
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
- ты совершенно не прав. То что он отказался - еще доказать нужно. для этого в суд должны прийти гайцы - это раз. кроме того должны прийти понятые, которые будут подтверждать наличие у водителя на тот момент признаков опьянения (запах алкоголя, нетвердая походка, несвязная речь - и т.д.). Я в прошлом году так отсудил свои права. тоже был отказ, в протоколах не расписывался. А в этом случае, как я уже сказал, суд должен вызывать свидетелей (иначе б любой гаец мог на кого угодно написать самолично протокол и в суд на шару отправить). В общем понятым, которые писались в протоколе, присылали повестки три раза. никто не явился. дело закрыли за отсутствием состава административного правонарушения и права мне вернули. я понимаю что это один из ста - в остальных случаях суд нарушит немногоСообщение от aZ@Zello
Если от мед.освидетельсования отказался-автоматом признал свою виню и суду на твой больничный глубоко @#$%^&)) закон и лишит прав без приглашения понятых, и без тебя, и без гайцов в суде...но тем не менее случай такой вот был
P.S. а уж если судья тебе сказала что можно попробовать - сам Бог велел. у нее есть куча законных способов вернуть тебе права. думаю что за определенное вознаграждение она посодействует))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!