0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток.
У меня собственно вопрос-как сотрудники ГИБДД квалифицируют езду по обочине попутного и встречного направления?Как встречку или как-то по другому?
Встречного как встречную, попутного как попутную. А как они могут по другому квалифицировать? Не могут же они у тебя изъять ВУ за по что ты ехал по обочине попутного направления.Сообщение от aZ@Zello
Доброго всем времени суток.
У меня собственно вопрос-как сотрудники ГИБДД квалифицируют езду по обочине попутного и встречного направления?Как встречку или как-то по другому?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Неверно. И то, и другое квалифицируется одинаково - езда по обочине, 50 руб.Сообщение от BAR
Встречного как встречную, попутного как попутную. А как они могут по другому квалифицировать? Не могут же они у тебя изъять ВУ за по что ты ехал по обочине попутного направления.
VW Passat CC
Спасибо.Сообщение от HMX
Неверно. И то, и другое квалифицируется одинаково - езда по обочине, 50 руб.Сообщение от BAR
Встречного как встречную, попутного как попутную. А как они могут по другому квалифицировать? Не могут же они у тебя изъять ВУ за по что ты ехал по обочине попутного направления.
Вот в этом и вопрос-а ссылочку на это можно где-нибудь нарыть?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
aZ@Zello
в правилах нет понятия встречная обочина. значит обочина одна..просто обочина. я так понимаю.
штраф
Движение по велосипедым или пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение ПДД
Статья КоАП 12.15 ч.1
50 руб
Пункт правил 9.9
http://info.onauto.ru/fine/
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Знавали случаи вымогательства по 12.15 - мол вы сплошную линию пересекли! ))) И если обочину справа еще можно НА МЕСТЕ отболтать на 12.16, то обочину слева - почти нереал( взависимости от задачи инспектора) - мол - вы же ехали левее левого рядя и сплошнуюю пересекли - 12.15 значит. Многие на это ведуться...Неверно. И то, и другое квалифицируется одинаково - езда по обочине, 50 руб.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
многие ведуться на что угодно...Сообщение от N!kk
Многие на это ведуться...