0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Стал обладателем первого Пассата в жизни, до этого только Ауди. Имеем теперь В5+ 2001, AZM 2.0, МКПП, только из Германии одни руки.
По приезду поменял масло и ремни т.к. по книжке не меняли. после 2,5 т.к. имеем сьеденые 0,5 литра масла (пипец!) подскажите сторожилы - чего еще ждать?
был В5+,2001 AZM, сарай, комфортлайн, была Audi A6 4B 2.4MULT, теперь WV Passat B5+ 1.8t AWT 04г АКПП кожа чёрный Евро2 + WV Bora 1.6 AVU 03г АКПП
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Посмотри, может есть наружние течи, сальники к/в и р/в, прокладки всякие разные. Если сухо, значит жрет, в этом случае для начала МСК, не поможет значит голову долой и мерить. По результатам принимать решение.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
"Принимайте нового члена!" - теперь не будет отбоя от наших девушек![]()
Поздравляю!по моему для этого двигателя это в пределах нормы.Сообщение от Константин46
после 2,5 т.к. имеем сьеденые 0,5 литра масла
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Константин46
Привет!!!!
Добро пожаловать![]()
прожорлив жукпосле 2,5 т.к. имеем сьеденые 0,5 литра масла![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Константин46
Добро пожаловать!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Константин46
Добро пожаловать в Клуб!!!![]()
![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Константин46
Привет!![]()
Сообщение от Константин46
после 2,5 т.к. имеем сьеденые 0,5 литра маслаОго жрет как...
А мотор по состоянию как?
Шутишь?Нормальный расход это когда уровень масла по щупу за 10 тысячь км не двигаеться вообще.Сообщение от itpb
по моему для этого двигателя это в пределах нормы.А если двигается и быстро...то тут надо искать причину.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Константин46
Привет, вливайся и проставляйся![]()
согласен на 100%.Сообщение от Viktor M
Посмотри, может есть наруние течи, сальники к/в и р/в, прокладки всякие разные. Если сухо, значит жрет, в этом случае для начала МСК, не поможет значит голову долой и мерить. По результатам принимать решение.
Добро пожаловать!!!!!!!!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Добро пожаловать!!!!!
Что касается жора масла, то действительно 2-х литровые движки более склонны к масложору, чем другие...![]()
Volvo XC90 D5
Константин46
Привет!![]()
![]()
Константин46
Привет! Вливайся! У меня тоже жрет много 6-7л на 10000км, пока до двигла руки не дошли.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
Viktor M +1
Сообщение от Aleks333
У меня тоже жрет много 6-7л на 10000км![]()
У меня 100гр на 10 тысячь хавает, уровень даже не падает.![]()
6л на 10 тысячь...у тебя кат еще живой?![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Константин46
Привет!![]()
Ищи куда масло утекает, 0,5л. на 2,5 т.к. - это многовато.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Ostap
Дыма вообще нет. Едет нормально. Течи нет. Незнаю куда оно девается. Надо ехать на диагностику!!!
Aleks333
Дыма нет, т.к кат еще стоит.А вот если выбьешь то увидишь сзади вереницу дыма, еслди конечно мало на улицу не уходит.![]()
Константин46
Привет присоединяйся к счасливым обладателям VW Passat.
По поводу жора масла да чета многовато имхо, хотя сам с такими движками не встречался.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Константин46 Приветствую! Двигатель 2.0, как уже тебе сказали, склонен к масложору, но я больше чем уверен, что не в таких кол-вах. Прислушайся к совету Viktor M и будет тебе счастье.
Aleks333 Что то мне подсказывает, что оно у тебя во впуске![]()
У меня до замены турбины жор был 1 л на 2000. Дыма тоже не наблюдал. Когда менял турбу во впускной магистрали масла былоДуй на диагностику.
Поеду. Что-то мне подсказывает, что лампатник придется хорошенько размятьСообщение от OleG60
Дуй на диагностику..