0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Решил поменять коврики зимние (резиновые тазики) на летние тряпочные, отодвинул своё сиденье, а там спокойно лежит данный девайс вместе с отломанным маленьким крючочком, за который цеплялось. Покрутил, туда сюда, поднял, опустил - никаких изменений в работе не увидел. Посмотрел по пассажирскому сиденью, видно только чуть чуть, на ошупь пружина вроде работает, когда поднимаешь опускаешь сиденье. Внимание вопрос: что это за пружина, за что отвечает, как скажется ее отсутствие, насколько тяжело снять сиденье? Экзист говорит, что это типа пружина регулировки высоты. Но какую функцию она выполняет по картинке непонятно совсем.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Не обращай внимания, она у многих отвалилась. Выброси, она почти ни на что не влияет. Её задача помогать тебе поднимать сидение когда ты на нём сидишь.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Жаль... хорошая пружина... зачем же выбрасывать?я ее как нибудь к гаражной воротине прих..ячу, чтобы не было впрыска адреналина, когда я в ветренную погоду в гараж заезжаю
![]()
А сиденье все таки трудно снимается? Думаю, что если снять сиденье, то вдохнуть в пружину вторую жизнь не составит особого труда
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сиденье снимается приблизительно за 3-5 минут, но дело не в трудности снятия сидения, а в том, что отломился крючек, за который эта пружина была зацеплена. Кто-то на форуме востановил всё это дело и даже всё описАл, но так же написАл, что оно того не стоит. Я езжу без этой пружины уже третий год, разницы не заметил.Сообщение от sawer
Думаю, что если снять сиденье, то вдохнуть в пружину вторую жизнь не составит особого труда
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 651 Отправлено: 198 |
хе-хе она у всех отваливается...![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
как?Сообщение от димыч
приблизительно за 3-5 минут
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поиск рулит. Читай ЗДЕСЬ![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
sawer
она нужна только для того, чтоб когда на сидение садилось тело 150кг, ручка поднятия сидения работала так-же легко и непренужденно. выкини и не заморачивайся. (а по гарантии всю нижнюю часть сидения меняют, без обивки и паралона ессно)
димыч +1...![]()
у меня тоже зимой отвалилась.. сначала парился, даже сделать пытался, а потом на форум залез почитал про нее и забил...
не стоит оно того т.к ставить ее не так просто... если крючок отлетел..![]()
Призрак
+1![]()