0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Ситуация такова. У меня умерло подрулевое кольцо.Есть желание заменить его на Волге. Но так как я поеду из Рязани, у меня совсем отпадает желание ехать через Мск в пятницу вечером![]()
Это кольцо есть у Виктора М. Стоит 500 р. Если кто сможет заехать к нему завтра и купить его (денюшку я конечно отдам) , я буду очень благодарен этому человеку.
Есть оно еще у моего знакомого на Черкизовской, в принципе без разницы куда заехать...![]()
У кого есть возможность, заберите плиз...![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
тьфу б... обломается чую моя поездка
пиши все равно где взять и чего. завтра до полудня определюсь поеду или нет - сообщу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
ОК, тогда отпишись![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Mobil
Сань, я может завтра курьера зашлю,только определись где брать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На Вавилова, ессноСообщение от AndreyB5TDI
Сань, я может завтра курьера зашлю,только определись где брать.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Понял
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI
Андрюх, ну значит на тебя надеяться?
Тогда созвонимся![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
OFF.
Саш, ты когда едешь на Волгу?
Я еду в пятницу после обеда (наверное, часика в 4) по подмосковной кольцевой "бетонке" мимо Ногинска до Ярославского шоссе, там сворачиваю на общий маршрут. Во сколько это будет - даже предположить не могу, тк еду первый раз.
На бетонку выезжаю с Егорьевского шоссе у Донинского поста ДПС (уверен, ты знаешь).
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Сообщение от AndreyB5TDI
Понял
кольцо в багажнике![]()