0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему-то слишком большой расход бензина в городе, в пробках конечно стою, но не так уж и много. езжу не агрессивно, более-менее спокойно... и вот посчитал, что уже второй раз выходит по 15л на 100км
...
машина 2000-ого года, Б5, автомат 4х-ступенчатый, 1,8л 92кв. правда что-то не очень хорошо работает и сам автомат, может из-за него?
спасибо за ответ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Напиши плз в подпись данные о машине, для статистики у меня 15л на 100 нормальный расход в средней пробочке, если пробка грандиознее, то и до 18-20 доходит... И ИМХО это есть неизбезная реальность, если конечно помнить что ГАЗ справа![]()
sayonara,
серьёзно? просто для 1,8 что-то больно уж много...
Так ведь довольно сложно определиться что есть пробка, то что кому-то небольшая кому-то огромная. У меня по городу средняя скорость получается ~ 30 км/ч расход около 11, если все время с климатизацией то около 12, стиль вождения спокойный, автомат 4х
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кстати![]()
У меня тоже в городе расход 15л-20л, вот и думаю нужно что по экономичней.... но в топку кладу что есть сил... при спокойной 12-15, но не могу так ездить - засыпаю (
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Jamert
у меня тоже по городу от 12-14, но у меня МКПП..я думаю нормально это
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Jamert
У тебя расход норма - машина то 1500 кг.
Выход один - менять на дизель. Прием тоже хороший, зато расход небольшой.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
griz
У тебя расход норма
Cомневаюсь, если только безвылазно в пробках стоять часами.
С таким расходом я бы уже давно свою корягу в утилль сдал .
Jamert
Какой расход на трассе в режиме 120 км/ч ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, на трассе около 10 литров ест.
пробки на самом деле не такие и большие :P, светофорные по 5-6 стоянок утром и по 2-3 вечером...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Jamert
Расход большой. Нужна для начала комплексная компьютерная диагностика с анализом полученных результатов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
500 км проезжаю на полном баке. И это считаю что большой расход.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня расход 11-12л по городу.
Passat B-6, BMP, DSG
До 15 литров в городе
у меня по городу от 10 до 12 а по автобану при 120-130 км в час от 8 до 9 так показывает бортовой компьютор я думаю что для машины весом в полтары тонны это нормально