0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняйте пожайлуста если што поиском конкретного ответа не нашел. Как чистить дросельную заслонку на AHL? (Последовательность, фото и т.д)Проблемка у меня такая, што обороты плавают, особенно при включёном климате.
dmitrij-dtd
![]()
ПОИск уюзаем.
Там делов на 15 минут.4 болта открутить и снять.Какие там фото и какая там последовательность.Ключ в руки и крути болты, а потом вымывай вся гамно оттудова.![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
dmitrij-dtd
привет...с прибытием на сайт...![]()
![]()
Aztek уже объяснил...![]()
![]()
берешь её и моешь обычным ацетоном аккуратно...или карбклинером...
кисточкой - всё вымываешь тщательно по периметру самой "тарелки" внутри , потом тщательно и аккуратно вытираешь чистой ветошью без ворса, потом ставишь обратно...
1967s
Ацетон лучше лубого карб клинера...можно чистить и вдыхатьДва дела сразу..
![]()
А если серьезно, то ацетон прокладку разъедает.Зеленькая которая.У меня мою разъел когда мыл ДЗ, пришлось делать из коробки конфет прокладку
![]()
Спасибо, буду пробовать, А после чистки заслонка на AHL сама адаптируется?
а не надо мыть ДЗ со стороны прокладки...Сообщение от Aztek
А если серьезно, то ацетон прокладку разъедает.Зеленькая которая![]()
![]()
(шутка...на самом деле ЭЛЬЗА в качестве моющего средства предлагает именно ацетон...
![]()
)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вообще то надо адаптировать...Сообщение от dmitrij-dtd
А после чистки заслонка на AHL сама адаптируется?
Да, через 50-100км или принудительно через ваг-ком.Сообщение от dmitrij-dtd
А после чистки заслонка на AHL сама адаптируется?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
1967s
Я мыл Дз из-за ошибки по адаптации.
Снял, начал культурно мыть.В общем Дз чистая была, поставил ошибка висит.Батя тут на меня начал ворчать, чего эт я не кошу траву(а участок 15 соток) а занимаюсь какой-то фигней, еще и мама тут пришла.Короче батя взял заслонку, снял и её полностю и в банку с ацетоном.
Там её пальцами промыл и щеточкой.Заняло около 40 секунд
прокладка вся вздыбилась.Батя прокладку выкинул, я вырезал по образцу из коробки конфет прокладку, поставили...адаптация прошла и на удивление мотор стал ровнее работать
.Обороты просто мертво стоят, ровно 840 об/м и даже никуда не плавают, наблюдал в Вагк-мое около минуты, ровно 840 и никуда.
![]()
Aztek
![]()
![]()
дык фашисты её в ацетон не окунают...культурно - кисточкой по периметру тарелки...![]()
![]()
![]()
Щас Василич опять влепит...но
немцы видать просто не знают, что такое скосить 15 соток травы обычной косой, которая еще тупая и не отбитапоэтому и моют вокруг тарелки.
А у нас все проще...окунул и все ОК
![]()