0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Значит такой вопрос. Ехал я полесу-тишина. Когда начал разгонятся то еле слышно услышал тихий свист турбины. Скажите пожалуйста турбина так и должна немного свистеть?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Артём 993ква
Немного должна. Правда, не турбина, а клапан по-мойму. Но свистит когда разгоняется, весело так...
Да да. Еле слышно и именно свист. Мож кто успокоит а?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Артём 993ква
А че успокаиваться-то?? У всех свистит, нормально это.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Артём 993ква
Фильтр воздушный чистый? Система герметична?
Лично я не предствляю как заставить ее в лесу свистетьНу разве что асфальт в лесу есть
![]()
04/AWT/GFY
Ну я и говорю в лесу гоняю!!! Есть у меня одна дорога. Живу в г.Королёве а по Ярославке не ездию , ездию через запретку (водоканал)-(щелковское шоссе) -красота, тишина и асфальт.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну если гоняешь то легонький свист, приближающийся к ультразвуку вполне нормален...
04/AWT/GFY
Артём 993ква
Это нормально, у меня у жены Audi S3, на ней турбину вообще чудесно слышно, а когда байпасник отрабатывает-такое ощущение, что на КАМАЗе спускают воздух из тормозов. Но КАМАЗы не ездят на таких скоростях![]()
PS Не забывай, что лопасти турбины вращаются на очень больших оборотах от свиста никуда не деться..
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Артём 993ква
А что за запретка? Нельзя ли туда на диагностику ездить? Чтобы на большой скорости параметры снимать?
неразборчиво
Артём 993ква
У меня тоже свист есть, когда открыто стекло.Особенно слышно на 2-ой передаче![]()