0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток всем,
вобщем приключилась сегодня вот такая история. В моем сарайчике сдох акамулятор, совсем.... Купил новый и пошел переставлять открыл водительскую дверь ключом т.к. сигналка даже не пикнула оставив ключ в двери открыл капот и снял клемы, отошел смотрю что ключи в двери торчат думаю надо вынять А ФИГ ВАМключ заблокирован. думаю ладно поставлю клемы может поможет и тут такая-же измена
при этом сигналка из последних сил начала подвывать. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ВЫТАЩИТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
попробуй накинуть клемы и разблокировать сигнализацию
Пробовал, на брелок не реагирует, есть кнопочка в салоне нажатие на нее тоже толку не дает. Может вырвать эту сигналку к чертям!
SeeCat
не надо фанатизма [-X
дело полюбому в замке, попробуй разные манипуляции, ключом и замок подергать, а вообще впервые слышу чтоб такой пападос был![]()
SeeCat
Если автомат - проверь - может забыл переключить в P ? Такое бывает.
Выдергивать не стоит, возможно на зажигании стоит блокирующее реле - потом не сможешь завести машинуСообщение от SeeCat
Может вырвать эту сигналку к чертям!
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ставь новый аккумулятор, бери второй ключ, включай зажигание и смотри чего будет. Чёта я точно первый раз про такое слышу - но со вторым ключом точно прокатит всё разблокировать, если оно заблокировалось.Сообщение от SeeCat
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ...
ЗЫ. Скорее всего дело не в сигналке, а в грязи в отверстии личинки - вэдэшки туды налей и пробуй вынать.
ЗЫЫ. Странно это, замки расчитаны на их открывание ключом даже если нет электричества, но менять аккумулятор с ключом в личинке я б точно не догадался....![]()
![]()
![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
SeeCat
Если дверь открывается-вытащи вставку вместе с ключем и обильно полей ВДэшкой
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Ключ не должен застревать в замке двери, это же не замок зажигания, где предусмотрена его блокировка.
Для начала стоит подключить новый АКБ, возможно помогут манипуляции с ключом.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Я так и понял что попал я по тупости серьезно
Второго ключа нет собирался на днях закказать
Дверь открывается и закрывается но ключ (собака женского рода) не вынимаеться.
Уважаемые а как вытащить вставку?
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
ВСЕ УРРРРРРРРАПосле продолжительных танцев с бубном в один прекрасный момент ОПА и ключ в руке с дрожащимы руками пытаюсь засунуть ключ обратно и........... ничего прекрасно входит и выходит
Вобщем очередная победа над нациской техникой
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
SeeCat, личинка не имеет никакой связи с электрикой [-X
Она физически не может быть заблокирована вследствие севшего аккума.
Поэтому скорее всего она заржавела и не отпускала ключ. Побрызгай в щель WD-шкой, чтоб пропитала ржавчину, а потом разработай. УДачи![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
SeeCat
В дверях не предусмотрена блокировка ключа.
Это у тебя чисто механическая неисправность,скорее просто от грязи и не частого пользования ключом.
SeeCat
Сорри про P - невнимательно прочитал - ключ то был в двери, а не в замке зажигания.![]()