0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Итак. Все как обычно, сколы, затертости и желание поменять стекло. бляго есть КАСКО. Страховая, осмотр, направление... Калькуляция составила 7400 рублей. В итоге поехал я от страховой в стекольную мастерскую на улице Опарина. Это где РУДН. В 9 часов машину загнали в гараж. Первое впечатление - пипец. В таких местах чистота должна быть, на мой взгляд, как в операционной. Ни фига. Засаленные, черные от масла (интересно, почему?) робы сервисменов, грязноватое помещение, машину не помыли. Начали работать. Процесс отклеивания старого стекла заслуживает отдельного описания. Жаль не догадался взять фотик с собой. Посмотрел, как стекло сняли и ушел кино смотреть. Обещали сделать машину в течении 5-ти часов. Удивили, позвонили через 2 часа с начала работы, сказали, что тачку можно забирать. Пришел обратно, все приклеено, зеркальце висит. Рекомендация мастера - два дня не быстрее 80-ти в час, не домкратить, по бардюрам не скакать. Три года гарантии на вклейку от протечек и скрипов. Пока все работает хорошо. Был на мойке, течи нет, ездил на дачу - не скрипит. Стекло Lamex поставили. В общем и целом я доволен. Хотя, блин, сервис советую почистить все-таки.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Zloi!
Теперь держись от камазов подальше !![]()
Ведь, блин, закон подлости еще никто не смог отменить. Удачи и ни камня !
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ни в коем случае не езди на дачу! Я по пути на свою через день после замены схлопотал тааакой кырпыч .Подумалось: и чего я со старым не ездил?
![]()
Я вот тоже думал махнуть свое стекло...а потом думаю, а попадет камень и опять все по-новому.![]()
White837
-Доктор, почему когда я так делаю, болит??
- Не делайте так![]()
Ostap
КАСКО решает. Хоть каждый месяц меняй![]()
Zloi!
У меня нет каскоТолько ОСАГО...меняю все за свой счет
![]()
Zloi!
Ну дык ты напиши где менял, где брал, почем итд... Тут народ ноги стоптал в поисках хороших стекол и грамотной замены. А так можно и вопрос этот было закрыть...
Ostap
Говоря по правде, оправдана каска только при угоне тачки или если на парковке загасят. При дтп всяких осага решает в общем-то. В остальном... хз. На 1700 баков за год можно стекол обменяться по полной программе. Однако, страхую все-равно. Спать спокойнее
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Cartuning
Так все ж написал первым постом![]()
Упс, тормознулСообщение от Zloi!
Cartuning
Так все ж написал первым постом![]()
Признаю свою вину меру, степень, глубину
И прошу меня отправить не текущую войну.
Нет войны-я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму...
...но желательно в июле и желательно в Крыму![]()
(с) Л. Филатов
Cartuning
Фигасе, задвинул.. Неспроста, я смотрю, аватар))
Сообщение от Zloi!
я смотрю, аватар))
![]()
![]()
Cartuning
Где траву такую раздают?![]()
ВыращиваютСообщение от Aztek
Где траву такую раздают?![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Поздравляю с обновкойСообщение от Zloi!