0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собвственно выехал из дома, еду по дороге, впереди автобус, проехав пару опасных поворотов, включаю поворотник, совершаю обгон и смотрю бежит гаишникЗабрал права сказал что нарушил 12.15.3 в зоне действия знака 1.12.1Впринципе с нарушением согласен. Когда выписывал временно разрешение, попросил составит протокол об изьятие вод.удоств. Сказл что не нужен протакол бла бла бла. Достали КоАП
Почитав, сказал(гаец), что если б изымал у меня оружие или былоб подазрение в подлиности вод.удост. то составил бы. Я говорю, что он забирают у меня документ и должны составить протокол. Он сказал что вод.удств. не являются документом
Кто прав? В обьяснении написал, что изьяли права без составления протокола и что Гаец ненармотивно выражался в моем присутсвии
Что мне грозит? Какой штраф или срок лишения? Ниразу не нарушал правила за 2,5 года, позовчера чуть не лишили прав на ТТК за скорость, отделался 250рА так это первый случай.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от AbRiKoZkA
Что мне грозит?штраф...Сообщение от AbRiKoZkA
это первый случай
Большой?(= Налагаемое взыскание 3-5МРОТ(помоему слово МРОТ заменили на 100р) или лишение прав Управление ТС на 2-4 месяца. ТАк да?
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
еше вопрос, временно разрешение действительно только при предьявлении паспорта, а паспорт домамогу пристать из-за этого и забрать машину на штраф стоянку? и как быть если остановят
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну, гаец несколько погорячилсяСообщение от AbRiKoZkA
Я говорю, что он забирают у меня документ и должны составить протокол. Он сказал что вод.удств. не являются документом Кто прав?ВУ, конечно же, документ. Но вот протокол об изъятии не составляется, так как в протоколе о АПН есть строчка - "ВУ №такой то изъято, ВР № такой-то выдано". Этого хватает
![]()
Если с нарушением согласен, в суде так и скажи, пообещай больше так не делать. будет штраф - 99%.
VW Passat CC
Он написал снизу вод.уд. №****** изьято на оснавании 27.10 КоАП РФ. На строчки не нашел. Написано что Вод.уд прилагается к протоколу.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
AbRiKoZkA, да этого хватает.
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 0 |
охренеть людям везет... 250 руб отделалался за >60км/час...
у меня уже давно такое нарушение в "косарь" влетает ...![]()
да я сам в шоке, у меня было 250р,я спросил цена вопроса? он грит предлогайСообщение от KAA
охренеть людям везет... 250 руб отделалался за >60км/час...
у меня уже давно такое нарушение в "косарь" влетает ...я говорю, понимаете у меня 250р всего с собой и бесмысленно предлогать
он грит, почему же? очень повезло
А за какие нарушение допускается изъятие ВУ? Или на усмотрение гайца?
- Управление ТС без гос.номера 12.2 ч.2 2500 или лишение прав на 1-3 мес.Сообщение от ZaToBos
А за какие нарушение допускается изъятие ВУ? Или на усмотрение гайца?
- Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков 12.2 ч.3 2500 или лишение прав на 1-3 мес.
-Управление ТС с заведомо подложными гос.регистрационными знаками 12.2 ч.4 Лишение прав на 6-12 мес.
-Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации 12.5 ч.3 Лишение прав на 6-12 мес. с конфискацией приборов
-Управление ТС, на котором установлены без разрешения устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов 12.5 ч.4 Лишение прав на 1-1,5 года с конфискацией устройств
-Использование при движении ТС установленых без разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов 12.5 ч.5 Лишение прав на 1,5-2 года с конфискацией устройств
-Управление ТС, на наружной поверхности которого незаконно нанесены цветографические схемы автомобилей оперативных служб 12.5 ч.6 Лишение прав на 1-1,5 года
-Управление ТС водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения 12.8 ч.1 Лишение прав на 1,5-2 года
-Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч 12.9 ч.4 от 300 до 500
или лишение прав на 2-4 мес
-Проезд ж/д переезда на запрещающий сигнал, пересечение ж/д путей вне ж/д переезда, остановка и стоянка на нем 12.10 ч.1 500
или лишение прав на 3-6 мес
-Выезд на сторону встречного движения, когда это запрещено ПДД 12.15 ч.3 от 300 до 500
или лишение прав на 2-4 мес
-Непредоставление преимущества в движении ТС со специальной окраской и с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом 12.17 ч.2 от 300 до 500
или лишение прав на 1-3 мес
-Нарушение правил перевозки опасных, крупногабаритных, тяжеловесных грузов 12.21 ч.2 от 100 до 300
или лишение прав на 1-3 мес
-Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего 12.24 ч.1 от 500 до 800
или лишение прав на 3-6 мес
-Отказ от мед.освидетельствования на состояние алкогольного опьянения 12.26 Лишение прав на 1,5-2 года
-Оставление водителем места ДТП, участником которого он является (возможен административный арест на срок до 15 суток) 12.27 ч.2 от 1000 до 1500
или лишение прав на 6-12 мес