0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ехал в субботу на дачу, как всегда по пробкам и с матом в душе. Черт меня дернул переложить сигарету из одной руки в другую, задел руль. уголек выпал, пока нашел где он-было поздно. Дырка с копеечную монету на седушке. Что сказал про себя боюсь не смогу повторить, правда жена потом заметила, что узнала много нового про меня. Короче, выходные испортил начисто, даже водка не помогла. Помогите, коллеги!!! Что делать-то? Забить на это не могу! Про осторожность и вред курения вобще и в авто, в частности, знаю. Может кто-то попадал в такую же беду?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
sergl
бу сидушку искать и всех делов.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Либо ремонт либо перетяжка сиденья
Auto-seal.ru
мне так салон перетянули(за день), и не мне одному многим
могут и отдельно сделать сиденье
материалы разные
Получено: 5 Отправлено: 0 |
sergl
Я попадала... Потолок светлый бычком прожгла...у окошка...
Похоже больше на грязь, но все-равно обидно...![]()
Что делать не знаю...![]()
sergl
А ты саму седушку прожег или чехол? У меня чехлы - так Я дырки и не считаю... Очень удобно!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Курево - это зло!
Менять сидушка надо и всё...
ОФФ А я в Воронежской обл. рванул себе с подкрылками защиту картера... Вот где водка-то не поможет![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Купи на разборе даже не сидушку, а "чехол" от сидушки, снимается и ставится на раз, два, три. Отвези его в химчистку предварительно, и всего делов.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А мне что делать?Сообщение от толстый
Искать новый б/у потолок???![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Если Седло Велюр? Тёмный? то у меня есть два передних седла, могу за Бутыль ХОРОШЕГО КРАСНОГО вина отдать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[quote=NASKODIL-NET]А мне что делать?Сообщение от "толстый":140vdfdd
Искать новый б/у потолок???![]()
![]()
[/quote:140vdfdd]
Ага!
Только как можно найти НОВЫЙ.....Б/У...... Прикольно написано )))))))
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у Виктора М должны быть сидушки![]()
RussoTuristo
Это Я от переизбытка чувств...![]()
Уж больно тема для меня актуальна...![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Поменяй чехол на сиденье и будет тебе счастье.
Можно конечно и салон перетянуть, но это уже не бюджетно.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Да ладно! потолок это фигня! некоторым вообще в своё время каблуками разодрали.......Сообщение от NASKODIL-NET
RussoTuristo
Это Я от переизбытка чувств...![]()
Уж больно тема для меня актуальна...
А переизбыток чувств надо направить в правильное русло и тогда не то что потолок порвётся....... и будет реально пофигу ))))
нету у меня пассата.
Я поняла... Мой прожженный потолок осталось додрать каблуками...Сообщение от RussoTuristo
А переизбыток чувств надо направить в правильное русло![]()
![]()
![]()
Ну почему же Осталось, с ним вообще можно много чего сделать, и не только каблуками.....Сообщение от NASKODIL-NET
Я поняла... Мой прожженный потолок осталось додрать каблуками...Сообщение от RussoTuristo
А переизбыток чувств надо направить в правильное русло![]()
![]()
п.с. А вообще такие вопросы решаются через личку ;-) (я про замену потолка)
нету у меня пассата.
Сидение-темный велюр. Может кто по ценам соориентирует на перетяжку или замену?
Извени что грубовато отвечу, Но ты что выше прочитать не можешь! Яж написал Дуй за вином в магазин ))))))))0Сообщение от sergl
Сидение-темный велюр. Может кто по ценам соориентирует на перетяжку или замену?
нету у меня пассата.
Извени что грубовато отвечу, Но ты что выше прочитать не можешь! Яж написал Дуй за вином в магазин ))))))))0
Велюр у пасатов Один! я про тёмный, а подъехать? напиши в личку телефон позвоню ближе к выходным. А вечером фотку седла скину.....Сообщение от sergl
Извени что грубовато отвечу, Но ты что выше прочитать не можешь! Яж написал Дуй за вином в магазин ))))))))0
Получено: 0 Отправлено: 20 |
А седушки пассажирское и водительское одинаковые? А то мне тоже надо, и велюр у меня тоже темный.Сообщение от RussoTuristo
Извени что грубовато отвечу, Но ты что выше прочитать не можешь! Яж написал Дуй за вином в магазин ))))))))
Русланыч, если чего там с вином не срастется - дай знать - я водительскую сидушку паяльником прожег - вдвойне обидно, ибо не курю.![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
ух ты и молчишь!Сообщение от Джавдет
А седушки пассажирское и водительское одинаковые? А то мне тоже надо, и велюр у меня тоже темный.Сообщение от RussoTuristo
Извени что грубовато отвечу, Но ты что выше прочитать не можешь! Яж написал Дуй за вином в магазин ))))))))
Русланыч, если чего там с вином не срастется - дай знать - я водительскую сидушку паяльником прожег - вдвойне обидно, ибо не курю.
кстати на сколько я помню, сёдла т.е. каркасы одинаковы, вот только у меня сёдла от свежего ведра. т.е. (прошивка идёт как у матрасика, если у тебя год до 2000 то врядли одно седло спасёт, а вот если оба, то да
КАРОЧЕ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!! ОБА!!!!!!!!!!! И Джавжет и sergl.
ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ОБЗОРНОЕ ФОТО ИМЕННО СВОИХ СИДЕНИЙ!
а там разберёмся кому чего поставим)))))))
нету у меня пассата.