0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй всем ночи.
В связи с возможной переброской своего Пассата из Англии домой (Украина) заинтересовал сабж. Хотелось бы услышать мнения ПАССАТоводов. С какими граблями столкнусь, список запчастей и работ по перекидке руля с правой на левую сторону, общая стоимость такого удовольствия, стОит-ли?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
![]()
думаю гемору и денег будет туча...
ну его нафик
Это будет сравнимо со стоимостью подобного пассата здесь, в Украине. Нужна будет полная переделка электропроводки, полная переделка торпеды, переделка рулевого управления... Стоит ли?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
граблей возможно предостаточно....ценник - очень негуманный получится...Сообщение от USSAIR
С какими граблями столкнусь, список запчастей и работ по перекидке руля с правой на левую сторону, общая стоимость такого удовольствия, стОит-ли?[-X
Получено: 11 Отправлено: 0 |
USSAIR
а смысл ?это имеет место, если авто стоимостью от 30 K$ и покупается намного ниже рыночной стоимость в праворульной стране.
Всё остальное - утопия, имхо.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я бы не перебрасывал...
Прально люди говорят не морочь органы....Продай а потом Купи тем более на Украине тут ты просто такую машину дорого купиш-это тибе не РАССИЯ[-X
почитай, где то на форуме у чела бфл пассат которрый переделали под правый руль ....и вот....!!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
USSAIR, почитай вот эту тему: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... F2&start=0 И если хочешь квалифицированное мнение, спроси об этом у Dick
Я эту машину видел живьём, не советую заниматься переброской руля.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Да уж наверчено тама такие кучи гуано, что просто оторопь берет... Не советую этого делать...
моё мнение:
приехать на ней и затем продать на запчасти, после чего купить нормальную, получится выгодней, чем просто продать ее в Англии.
(в Англии можно купить Вектру Б 99 г.в. или Омегу 98, всего за 600-700$, думаю Пассик не сильно дороже)
Ну это вы, батюшка, зря [-X в данный момент бензин 1.6 седан 1997 стартует от $2300. Дизель - от 3200. Универсал ТДI с движком AHU (взял я себе его после В-4) от 4000, а мой на котором щасс ездю.... 5000. Универсалы В 5.5 ТДІ с 2001 г.в. стартуют от 8000. Вот такие здесь цены.....Сообщение от witales
моё мнение:
приехать на ней и затем продать на запчасти, после чего купить нормальную, получится выгодней, чем просто продать ее в Англии.
(в Англии можно купить Вектру Б 99 г.в. или Омегу 98, всего за 600-700$, думаю Пассик не сильно дороже)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
USSAIR Просто приедь и посмотри .2-ой месяц боремся, спроси у BATLLE А я ведь просто восстанавливаю жгуты после такой перекидки, дырки в моторном не в счет...
А Вы к этому не пробовали прибавить дорогу, растаможку, переделку... А вдруг продать захотите и по вину вылезет праворульность... Может действительно Б-6 дешевле будет здесь, в Украине, купить... Новый...Сообщение от USSAIR
Ну это вы, батюшка, зря [-X в данный момент бензин 1.6 седан 1997 стартует от $2300. Дизель - от 3200. Универсал ТДI с движком AHU (взял я себе его после В-4) от 4000, а мой на котором щасс ездю.... 5000. Универсалы В 5.5 ТДІ с 2001 г.в. стартуют от 8000. Вот такие здесь цены.....
Ты продай там машину, а в Украине возьми другую![]()
И гемора нет и деньги целые![]()
Читай сообщение в личке![]()
Несколько месяцев тому назад купил Nissan Primera p11e 2000 г.в. 1.8, МКПП, клима, титаны. 85 тыс. км. пробег. Купил его на аукционе за $2000. 600 перегонка, 3000 растаможка (кузова), сборка, разборка, перевозка через границу.Сообщение от Прохожий
А Вы к этому не пробовали прибавить дорогу, растаможку, переделку...
У нас такая машина стоит 12-13 тыс. Я думаю, что в 4-5 тыс. вложусь (перекидка руля и покупка документов). Соответственно выгода есть. Да и по-моему в нем легче перекинуть руль чем в Пассате.
В крайнем случае сделаю и продам, если самому не понравится.![]()
USSAIR
Удачи....
Сообщение от USSAIR
Ну это вы, батюшка, зря [-X в данный момент бензин 1.6 седан 1997 стартует от $2300. Дизель - от 3200. Универсал ТДI с движком AHU (взял я себе его после В-4) от 4000, а мой на котором щасс ездю.... 5000. Универсалы В 5.5 ТДІ с 2001 г.в. стартуют от 8000. Вот такие здесь цены.....Сообщение от witales
моё мнение:
(в Англии можно купить Вектру Б 99 г.в. или Омегу 98, всего за 600-700$, думаю Пассик не сильно дороже)
ну так это в автосалонах. а если поездить по уличкам...
я в прошлом году чуть не купил омегу 2.2 99 г.в. за 320 GBP (побоялся, что сам не доеду)
друг купил себе вектру за 390 GBP, перекинул руль в литве примерно за 1000$.
Только это дело случая найти такую машину.
А если в автосалоне брать то намного дороже чем у нас (Беларусь)
USSAIR
Вот из-за таких денежных экономий я сейчас и страдаю. Удачи тебе.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
witales
Ты прав в Литве помогут не за дорого.
Dick
С днюхой тебя.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 0 |
USSAIR
Я года 4 переделывал англицкие жигули и MANы грузовые тягачи,на самом деле переделка это не так страшно как многие предпологают ,главное как к этому кто подходит,встречал много косячных переделок,те машины что сам переделывал,давал гарантию,до сих пор ездят без проблем.Будут вопросы,пиши в личку.
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....