0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день,але вечер, всем. Опять беда,даже не знаю,с чего начать. Вроде на ПАСЕ не первый день. Но достал один стук-кк. При остановке,иногда при начале движения раздается щелчек. В рулевую колонку не отдает. Рычаги все поменял-фирменные. Аммо--в порядке,Стабизатор -аналогично. Что еще? Опоры двигателя? Движек серьезный, как определить?
Shal
Я пытался бороться с почти такой же проблемой на 1,8Т в прошлом году.Как только на улице становилось жарко шли зхусты и щелчки при трогань и остановке.Так и не понял, что это.![]()
Я думаю что жара мало влияет на стуки. Если думать про резиновые детали, то они минимум до 100 градусов.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
на стоящем авто, покачать сильно сторону, в которой щелчки.Сообщение от Shal
как определить?
Да ничего не слышноТолько при движении.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
А может быть это гидравлическая опора двигателя? Правда не знаю что это такое![]()
робяты, а никто не думал, что это могут быть тормозные колодочки, при остановке и троганье ( на автомате), у меня похоже тот же стук, но это сто пуд колодки!!!!!!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Shal
проверь втулки тормозных суппортов, если пыльник шруса был порван, 99% их сьело. у меня та-же байда, все никак не поменяю
Получено: 0 Отправлено: 1 |
MOSRespect
проверь втулки тормозных суппортов, если пыльник шруса был порван, 99% их сьело.
поясни пожалуйста
У меня неожиданно тоже появился непонятный стучок. И тоже при трогании и торможении. Сели с друганом, долго слушали - вроде справа. Пытались искуственно вызвать - не помогает - ничего не слышно. Не знаю, сколько б мы еще ковырялись, но в итоге оказалось в бардачке отвертка стукала о крышку. Гадом буду - звук и звучал как подвесочный и шел как будто не из салона
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня такое-же на 100-ке было, оказалось что это мизерный люфт аммортизатора, узнал нолько тогда когда снял стойку.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Borz
Гадом буду - звук и звучал как подвесочный и шел как будто не из салона![]()
![]()
![]()
ОФФ А у меня иногда монетки звенят, кажется что слева подвеска (когда в нишу их сложишь)![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сиденье может скрипеть при трогании и тороможении. Там есть пластмассовые детальки, которые изнашиваются![]()
неразборчиво