0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Народ, выручайте!![]()
С 13 по 15 июня сего года приезжают два человека из Турции на выставку специальной и дорожной техники, что в Крокус-Экспо.
Моя задача их встретить, разместить, привезти на выставку, обратно в гостиницу, обеды-ужины, может небольшой тусняк по Москве (если захотят).![]()
![]()
![]()
Я понимаю по-турецки и немного говорю. Зная азербайджанский. Ну, всё равно, что русскому с белорусом говорить.![]()
Но! Этих двое, я -один. Незнакомые люди, плюс я за рулём, плюс надо общаться с ними, шоб не скучали. Плюс на выставке шляться, к экспонатам подходить, то-сё. Я буду просто вымотан общением.![]()
Знакомые туркоговорящие - все заняты.![]()
![]()
![]()
С улицы обращаться в бюро переводчиков - крайний случай, плюс щас выходные.![]()
Надо два дня с утра до вечера тусоваться и болтать с ними (и со мной), обеды и ужины - за нас счёт. Домой отвезу вечером. Плюс гонорар, ессно.![]()
Мож, кто поможет советом или делом? Желательно женского пола, 4 мужика - это изврат.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Целый день провёл с турками на выставке. Умумукался.Еле-еле уговорил на ужин после выставки одну переводчицу поприсутстовать.
И то фразы "изучение рынка", "маркетинговые исследования", а также "экскававатор с ковшом типа обратная лопата" она переводила крайне примитивно.
![]()
-Ийи акшамлар!
-Насылсыныз?
-Таныш олдугмуза гёря чок шадам.
и прочая мне сегодня сниться будут![]()
Кста, грамотный и всесторонне развитый переводчик - большая редкость, скажу я вам...
Тема всё ещё актуальна![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно было их на адана-кебап развести! Мировой хавчик!
франц
Получено: 77 Отправлено: 122 |
все зависит от количества скушаной водки. См.особенности национальной охоты, рабалки и т.д.Сообщение от Ровшан
Кста, грамотный и всесторонне развитый переводчик - большая редкость, скажу я вам...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ага, учитывая, что как правило они специализируются в определенных областях.....Сообщение от Ровшан
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !