0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, сегодня обнаружил рваный патрубок ВКГ, который сзади двигателя ввиде тройничка, толстый такой. На что это влияет? Какие симптомы? Примерная цена???
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... =%E2%EA%E3
в этой теме схемка на первой стр. патрубок под №13
ребят, ну кто-нить ответте!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
плиз....
Цена рублей 200-300. Я тоже недавно менял.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
poginsp
Менять однозначно...Потом можешь авто не узнать своеЕсли, конечно, дыра большая...
04/AWT/GFY
У меня кстати старый был совсем не толстый, я еще удивился когда новый ставил. Видать до того износился...Сообщение от poginsp
сзади двигателя ввиде тройничка, толстый такой
Mex@n!K
Кирилл, а из-за него может быть вибрация на ХХ в D и плавать обороты при прогреве?????????
ну ответте же мне пожалста........................
Мне кажется, что может. Но вибрация в D у меня не пропала, но холостые вроде ровнее стали.
а холостые у меня ровные, только прогревочные попрыгивают, но когда на ХХ встаёт всё нормуль!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
poginsp
Естественно могут...Дыра большая? Там вокруг нее все в маслянной пленке должно быть...Ну и конечно ДЗ чистая?
04/AWT/GFY
прямо на перекрестие трещина, всё вокруг в плёнке, ДЗ пока не чистил не знаю.......
То, что обороты, пусть и прогревочные плавают вполне возможно от этого. Но вибрация едва ли исчезнет. Вообще, насколько я понял, это проблема всех автоматов, у кого сильнее у кого слабее вибрирует. Я забил![]()