0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Как то в журнале Клаксон кратко обмолвились, что Blaupunkt делает магнитолы специально под В5.
В инт-те ничего по этому поводу не нашел ??!!
Вопрос в том, что жду В5+ из америки и на нем штатная магнитола...какая то здоровая и убогая !!!
На, что ее заменить ???
Я не очень разбираюсь в них, можно ли поставить , что бы читала все диски включая DVD. Есть вроде выезжающий экран ?!
Чего посоветуете ?!
И знает ли кто, очень грамотного установщика музыки в Москве-моск Области (сам из Зеленограда).
Просто у нас одни установщики Балалаек, которые тупо крепят колонки к обшивке....
Заранее спасибо !!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вилл
Тебе выезжающий экран не нужен - он нужен для магнитолы 1din , а у тебя 2din!
А так выбирай любую магнитолу размером 2din , вопрос только в цене!
Вилл
у меня пока штатная 2DIN чернобелая нави.. так и не нашел достойной замены... точнее нашел коплю денюжку...![]()
вот такую присмотрел...
а для сьема своей нужны пару штатных сьемничков которые легко делаються из компьютерных заглушек.. если что приезжай снять помогу..![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не такая она уже и убогая. Это не блау, это панасоник. В интерьер лучше нее ничего не впишешь.Сообщение от Вилл
какая то здоровая и убогая !!!![]()
FAST:
Ну вписывается она боее-менее, просто хочется чего то посовременнее !!!
Я не знаю читает ли она у них МР3, даже если и читает, то не удобная какая то в управлении.
Призрак:
Спасибо за предложение, вот еще бы кто гамотно поставил и сотавил список чего брать.
А то на Митинский рынок есздил, так там так грузят.....лишь бы всего и побольше продать, да еще и подороже.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не читает. У меня такая. Только теперь я уже и слушаю ип3 и смотрю двд...Сообщение от Вилл
Я не знаю читает ли она у них МР3
Вилл
вопрос в том что ты хочешь от головы... какие функции тем более у тебя вариант 2din а туда много можно впихнуть..
определись что ты хочешь от нее просто хорошую музыку, мп3, усб, голубой зуб, тв тюнер, видео.. итд.. от этого и надо отталкиваться по крайней мере я пошел по этому пути ну и + чтоб в интерьер вписывалась...
а ценники у 2din очень разные от 12000 т.р и до 50000.. и выше ..
+ важно будешь ли ты менять остальные части аудиосистемы.. тобишь колонки и антену.. ставить саб...??
По мне просто важнее Музон.
ДВД -просто мож диск с клипаками или концертом воткнуть.
Видео в смысле кино и телевизора мне не надо.
Конечно хотелось бы и усилитель и колоночки хорошие.
Я оч тяж музон слушаю !!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Чего поставил ?????Сообщение от Fast
Не читает. У меня такая. Только теперь я уже и слушаю ип3 и смотрю двд...Сообщение от Вилл
Я не знаю читает ли она у них МР3
Дай пож-та ссылочку, что бы визуально посмотреть и почитать.