0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У кого как сделано крепление заднего номерного знака на американце ? У меня пока временный вариант, показывать не буду (стыдуха на соплях)Хочу сделать нормально, рамку купил с подсветкой, но пока не решил как закрепить. Дырки в крышке багажника сверлить не хочу. Поделитесь идеями !
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если не трудно - сфоткайте.
griz
Поищи поиском !
Много раз обсуждалось!
Самый простой способ - выгибаешь пластины из металла и закрепляешь!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
griz
раз рамка с подсветкой - крепи на бампер, а багажник зашпаклюй и закрась.![]()
тюнингованная попка будет!![]()
Спасибо за советы!Порыл в поиске ... буду делать п-образные скобы. Думал, что придумается что-то по оригинальнее.
По пробуй замутить вставки выносные... ...Сообщение от griz
У кого как сделано крепление заднего номерного знака на американце ? У меня пока временный вариант, показывать не буду (стыдуха на соплях)Хочу сделать нормально, рамку купил с подсветкой, но пока не решил как закрепить. Дырки в крышке багажника сверлить не хочу. Поделитесь идеями !
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если не трудно - сфоткайте.
Тиа таких крепёжных... они даже продаются....
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Самый нормальный способ - или купить вставку пластиковую - на рынках видел - переходник такой, на который рамка и крепится. А если не найдешь - я б сделал по-другому - изготовил бы пару (или скока там отверстий под номер у америкосов-то?) стальных штырей нужной длины (диаметром 12-20мм каждый) с резьбовыми окончаниями с каждой стороны (один хвост - внешняя резьба, другой - внутренняя, резьба, соответственно такая-же, как на заклепке в машине М6 или М8 там). Ну и соответственно, закручиваешь штыри в заклепки под америкосовский номер, а на них прикручиваешь рамку. К рамке, соотвтветственно, номер.Сообщение от SLAVTCHIK
griz
Поищи поиском !
Много раз обсуждалось!
Самый простой способ - выгибаешь пластины из металла и закрепляешь!
Надеюсь мысли изложил понятно - старался, вообщем.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Если ты говоришь о длинных болтах - не очень хороший вариант (у меня) - плоскость крышки багажника и места крепления номерного знака не параллельны, номер будет топорчитьсяСообщение от Sandrik
По пробуй замутить вставки выносные... ...
да нее они такие вставки две скобки... крепятся в отверстие на багажнике а а на др.. стороне скобки крепится номер.. очень удобно...Сообщение от griz
Если ты говоришь о длинных болтах - не очень хороший вариант (у меня) - плоскость крышки багажника и места крепления номерного знака не параллельны, номер будет топорчитьсяСообщение от Sandrik
По пробуй замутить вставки выносные... ...
У нас таких не видел - ни на машиных, ни на рынках, ни через интернет.Сообщение от Джавдет
Самый нормальный способ - или купить вставку пластиковую - на рынках видел - переходник такой, на который рамка и крепится
А где они в Москве ? Просто в июле на юг поеду на машине - буду проездом.
Второй вариант уже реализован - не нравится, номер топорчится, смотреть аж не хоцса.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Скорее всего буду переделывать со скобками.Сообщение от Sandrik
да нее они такие вставки две скобки... крепятся в отверстие на багажнике а а на др.. стороне скобки крепится номер.. очень удобно...
Предложили еще вариант с платиковой вставкой - но пока не нашел.
griz
Сделал так (см.фото). Причины две: первая - иногда глючит кнопка открывания двери багажника и приходится открывать ключом, вторая - не стал заморачиваться с пластинками болтиками и тд и тп
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
griz
Вариант второй: снимаешь квадратную накладку с переднего бампера и ставишь ее вместо номера назад и уже на нее рамку с номером, делал так на туареге у одного знакомого, нормально все подошло
griz, у меня п-образные скобы и рамка с подсветкой.
[pic]4569[/pic]
Получено: 35 Отправлено: 5 |
На прошлой неделе купил в Кунцево уже готовые скобы. Ес-но, сделаны кустарно, но очень качественно и продумано. Настолько понравились, что не жалко было 250р. отдать. Мужик, который продает, говорит, что его собственная разработка.
Палатку искать так: заезд на рынок со внешней стороны МКАД не доезжая ул. Горбунова, второй ряд (который дверьми уже внутрь рынка, первый как бы смотрит на МКАД), ближе к горбунова.
Всякие длинные болты и втулки - отстой. Самому гнуть не очень красиво выходит, мне было проще 250р. отдать.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Aqwer, FFedor
Спасибо
+1Сообщение от FFedor
Дсякие динные болты и втулки - отстой
Aleks333
Аккуратно!Наверно так и сделаю!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
griz
Поищи по разборкам б/у крышку (мятую,гнилую) и ввари кусок с подштамповкой. Баксов 150 все удовольствие... Если не у дилера![]()
Author Solution 29 XC-Concept
У меня на переднем бампере стояла америкосовская квадратная проставка, я ее снял , перевернул и поставил на зад. На эту проставку привернул номерную планку, купленую в магазине.
Затем в нее вставил сам номерной знак.
Вобщем мне нравится, а то что продается в магазинах и на рынке
я тоже ставил, могу сказать одно - это просто убожество.
Это мое мнение.
я сделал точно так жеСообщение от MEX
У меня на переднем бампере стояла америкосовская квадратная проставка, я ее снял , перевернул и поставил на зад. На эту проставку привернул номерную планку, купленую в магазине.
Затем в нее вставил сам номерной знак.))
тока еще под рамку сверху сделал проставки - что б выровнять угол наклона с плоскостью самой двери - обрезанные ножом резиновые втулки для Волги, купленные в магазе;)
А у меня без планки под передний номер![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я вместо 2-х П-образных скоб сделал из оцинковки 1 скобу размером почти во всю выемку номерного знака, чуть (примерно на 1 см) выступающую за плоскость крышки багажника (чтоб номер от вибрации не колотил по крышке и не натирал краску). К этой скобе саморезами прикрепил рамку с номером. Полцчилось культурно и прочно. Только ключ нельзя воткнуть.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
сделал так себе Кунцево непомогло нет у них переходников были но пропали, продают болты длинные с пластиковыми шайбами по 250р![]()
сначала был картон, потом вырезал из нержи, бока обложил чтоб некарябали краску кембриком ( кембрик на всякий случай на клей посадил) получился монолит ну а на него уже и рамку прикрутил стоп не стал дублировать а подсветку оставил.
![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
REWERS
ниче так получилось..а в цвет кузова замалевать не думал или нерж прикольнее ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!