0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день . При закрытии машины не срабатывают замки на задних дверях . можно ли как нибудь прозвонить проводку что бы узнать где нет контакта в самих замках или с блока комфорта?
Да вскрой полик да посмотри. Больше вероятность, что проблема у блока комфорта.
Сергей Дмитриевич
у меня была такая же проблема. накрылись концевики в замках
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Не срабатывают с пульта или с кнопки на двери? Если только с пульта и при этом не горит свет подсветки дверей - то точно концевики и тебе сюда:Сообщение от Сергей Дмитриевич
Добрый день . При закрытии машины не срабатывают замки на задних дверях . можно ли как нибудь прозвонить проводку что бы узнать где нет контакта в самих замках или с блока комфорта?
https://passatworld.ru/index.php?opt...d=48&Itemid=57
Если и так и так и еще глюки какие есть - скорее блок комфорта - залезай под ноги водителя, убирай болота и смотри на отгнившие провода.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сергей Дмитриевич
Самое простое опросить блок комфорта ВАГ-КОМом, если ошибка одна по одному замку-скорее всего проблема в пайке в замке, если много-в проводке у блока комфорта.
В твоем случае наиболее вероятное-проводка у блока комфорта.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Не срабатывают и с пульта и с кнопки на двери. Свет подсветки дверей на левой двери работает нормально а на правой горит постоянно если его не выключить.
Можно ли как ни будь проверить на разьеме который между дверью и стойкой в резинке приходит ли питание на замок?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ты про какой свет? Лампа в салоне над дверью? Не, я про подсветку двери, что снизу двери и светит вниз под ноги.Сообщение от Сергей Дмитриевич
Не срабатывают и с пульта и с кнопки на двери. Свет подсветки дверей на левой двери работает нормально а на правой горит постоянно если его не выключить.
Можно ли как ни будь проверить на разьеме который между дверью и стойкой в резинке приходит ли питание на замок?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
микрик. у меня на правой пер. двери не горит при открывании на двери...
У меня нет там никаких ламп .Сообщение от Джавдет
, я про подсветку двери, что снизу двери и светит вниз под ноги.
У меня была проблема в гофре двери. Снимаются легко. Если там всё ОК , надо смотреть ошибки по Блоку Комфорта.Удачи!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote=Сергей Дмитриевич]У меня нет там никаких ламп .[/quote:1hvcgddo]Сообщение от "Джавдет":1hvcgddo
, я про подсветку двери, что снизу двери и светит вниз под ноги.
как?![]()
А где там лампы должны стоять?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сергей Дмитриевич
В самом низу дверей, светят они на землю, при открывании двери.
Не во всех комплектациях их ставили, если у тебя нет, не пугайся.
Под пол к БК лезть не торопись, загляни под гофру которая от стойки до самой двери и внимательно осмотри проводку, особенно тонкую повитую пару.
Остались только дети.
А можно ли как нибудь проверить приходит ли питание в момент закрытия на разьем тот который в гофре?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей Дмитриевич
Все смешалось в кучу.
Давай по-порядку.
Электрические стеклоподьемники в задних дверях есть? Работают?
Подсветка срабатывает - провода в гофре исправны.
Надо считать ошибки блока комфорта. Сначала стереть ошибки, пощелкать замками и стеклоподьемниками, открыть-закрыть дверь. Появившиеся ошибки все скажут.
По описанным симптомам подозрение падает на соединение красно/синих проводов в жгуте под ногами водителя.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Электрические стеклоподьемники в задних дверях работают. Подсветка у меня только на потолке . с левой стороны работает нормально а справа горит постоянно пока не выключишь. Провода в гофре исправны.Сообщение от TheTERMINATOR
Сергей Дмитриевич
Все смешалось в кучу.
Давай по-порядку.
Электрические стеклоподьемники в задних дверях есть? Работают?
Подсветка срабатывает - провода в гофре исправны.
Надо считать ошибки блока комфорта. Сначала стереть ошибки, пощелкать замками и стеклоподьемниками, открыть-закрыть дверь. Появившиеся ошибки все скажут.
По описанным симптомам подозрение падает на соединение красно/синих проводов в жгуте под ногами водителя.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сергей Дмитриевич
Тогда разбирай дверь, рабирай замок, это старый баян.
сцыль, вроде, дали раньше.
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей Дмитриевич
Проверяй жгут блока комфорта - проблема в нем. Но не визуально, места соединения надо оголять и пропаивать, в минимальном варианте.
pavel
Проблему подсветки он решит, работу замков - нет.
Проблема в замках с ножками разьема влияет только на концевики, моторчик будет работать всегда!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А разве микровыключатели света находятся не на замках в двери?![]()
У меня примерно такая же хрень. С сигнализации закрывается, а с кнопки на вод двери закрываются и сразу открываются. В общем дернулись вниз и опять выскочили. Как лечить не знаю, пока забил на это. Но придется делать. Может дадите совет? Подсветка исправна и работает как надо.