0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите машинкой для пересчета и проверки денег на 30 мин
кв-ру вот продаюпо купле-продаже - через банковскую ячейку, зарезервировали на 13 14 или 15 июня - банк сам пересчитывать и проверять перез закладкой денег в ячейку не будет...(ну либо под % от суммы пересчитает и проверит - не хочется банку за это платить
)
Одолжите пож-та у кого есть такая машина буквально на полчасика....(сам заберу и верну - жел-но в районе СВАО- Пр. мира)с миня пиво![]()
![]()
Заранее благодарен!!!
В депозитарии на Даевом пер. есть внизу спец. комнатки, там и счетчик и ультрафиолет.....
а там почем посчитать/проверить?
Даев пер, дом номер не помнишь? - как найти? записываться надо?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Обычно это как доп. услуга идет, при аренде ячеек, причем всё проверяемое тут же в контейнер кладут и прячут, а не везут потом через пол-Москвы в другой банк. Такие схемы кидалова существуют, типа проверяем тута, едем туда-то, там передаем деньги. Вот в процессе езды туда-то "куклы" и появляются. На месте продавца - я б не пошел на это.....Сообщение от borisovboris
ЗЫ. Ищите депозитарий, который "заточен" под сделки с недвигой (есть такие).
ЗЫЫ. Если же про машинки...Кому денег надо проверять - тот и платит, а экономить на этом - дороже выйдет. Кстати, в нормальных банках , при закладывании в ячейку по договорам , например , деньги проверяют на трех машинках - магнит., УФ и ИК .
Последний способ наиболее эффективный кстати. Машинку, через которую прокатывают купюры, смысла нет брать, она пропускает много чего.
На практике - ультрафиолет или Что-то типа Dors-1000, но у них принцип разный. Дорс работает только на новых купюрах, поэтому в банках держат и то, и другое.
Выводы делай сам.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
borisovboris
зачем экономить на этом?!![]()
мы свою продавали - оплатили услугу и всё...
жалко, ну да, всё такое... но как-то спокойней на душе..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
borisovboris
На Мясницкой есть у меня. Могу одолжить попользоваться ненадолго.
Но ИМХО правильнее в банке сосчитать.
Ответил в личку... (без рекламы)Сообщение от borisovboris
Могу сказать, что поставил бы 5+ этой компании...
А девушки там...Ммммм...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Евгенич
Там где деньги всегда есть девушки![]()
Да уЖЖЖ....Сообщение от Zloi!
Евгенич
Там где деньги всегда есть девушки
+1
Тема закрыта - всем спасибо!!!
недооценил РАЙФ
они сдают ячейку под сделку (кстати средняя по величине стоит 1500/мес)и дают машинку для пересчета и проверки