0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Схватил камушек на днях в лобовуху...Жесть...
Трещина побежала...
Надо менять.
Вопрос вот в чем. Сейчас появилось много неоригинальных китайских стекол. Кто-нибудь ставил??? Есть смысл его ставить или это кот в мешке, до первого камушка![]()
Или ток оригинал??? Стока денег он стоит???
За китайца 3.5 просят эт много??? Может есть неоригинал качественный??? Какие фирмы??? Скока денег возьмут?
Спасибо![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
wertolet
3.5 без вклейки?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 77 Отправлено: 122 |
знакомые хвалили китайские стекла.
Vasilich
+1.5 тон за вклейку![]()
А подробней??Сообщение от itpb
знакомые хвалили китайские стекла.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
говорили, что даже прочнее, чем оригинал. Другие говорили, что датчик дождя немного не на том месте. Но лично я бы себе ставил только оригинал, если подогрев+датчик дождя, если простое стекло - то можно любое...Сообщение от wertolet
А подробней??
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
wertolet
итого 5т. А зачем этот эксперимент, если:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%EA%EB%EE
см. сообщение от Pavel.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
или просто остановить и заполировать трещину....
на фига сразу менять... как словишь 5-10 камушков... тогда и менять
Получено: 3 Отправлено: 0 |
wertolet
Видел это чудо китайской техники - прозрачность стекла по DIN...
устраивает покупателя, нет подогрева, датчик дождя действительно на
2 мм смещен в лево от центра крепления зеркала и чувствительность соответствует максимум трем градациям положения переключателя
чувствительности датчика дождя и т . д.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Знаю где за 3000рэ китай.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 11 Отправлено: 2 |
ставил себе кеииайца, или корейца. словом, дешевый вариант. 4500 отдал за все.
Что могу сказать - г_о_в_н_о.
Поставил щетки SWF, новые. За зиму изрядно затерлось. Появились царапины от щеток, особенно в верхних точках.
Появились мелкие сколы от камней (езжу только в Москве).
Словом, я недоволен. Зато без трещин и больших сколов.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Spaze
+100
Правильная характеристика. Жуткие дела прримерно через год с этими стеклами (дешевыми) происходят (а то и раньше, скока и где летать), образивом они изумительно обрабатываются, царапаются щетками, одни раковины и щербины, рассеевание света в дождь и темное время суток жуть. Жалеть будет тот кто поставит такое стекло.
Недавно ставил себе Splintex на Транспортера, вышло с вклейкой 6000 рублесов. Sekurit немного дороже выходил, но так эти стекла походят все таки.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Я поставил себе пару месяцев назад оригинал.
С вклейкой вышло 5200 рэ. Правда сразу после этого оригинальные стёкла подорожали.![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Надо было брать именно его. Это одно из тех стекол через которое не слепишся при езде ночью. Китайские стекла быстро покрываются пикроцарапинками не видными днем, но уже через пол года при езде ночью просто пипец - дают ,из за царапин, жуткое кол-во бликов. Лобовики меняем не часто и ИМХО лучше брать Sekurit, если пару лет собираешся еще поездить на машине...Сообщение от Pirogoff
Sekurit немного дороже выходил
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
PILYA
Splintex очень даже достойная замена Securit ну и не сильно ему уступает по качеству, просто Splintex был в наличии а Securit под заказ.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я ставил китайское, у нас в Барнауле оно обошлось в 2500. Установка бесплатная т.к. кузов еще делали, и бесплатно воткнули...
Пока тьфу-тьфу в него ничего не прилетало, поэтому насчет прочности ничего не скажу...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я тоже собираюсь поменять стекло перед тем как какску оформить, искал и нашел одну фирму, говорят что стекла европа, цены вроде приемлимые, http://www.car-glass.ru/gallery/ ну вобщем смотрите сами
Получено: 89 Отправлено: 15 |
wertolet
Завтра еду менять стекло по КАСКО. Не знаю, что поставят, отпишу по результатам.
android-03
Я бы не стал. Сначала оформи КАСКО, а потом по страховке поменяй. Я делал так. Если не прокатит и заметят, то договорись с экспертом, он глаза закроет. И совет тебе на кристально-чистой машине не ехать. Пусть будет немного запыленная.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кстати, на предыдущей машине ставил неоригинальное стекло. Фирму не помню, врать не буду. Результат - за зиму затертость от дворников. От правого, широкая полоса наверху. Может просто намерзло что, а я не заметил? С прозрачностью. было все ок, сколов не насобирал, и не отпескоструилось вроде особо за два года. Делал по КАСКО, опять же, посему цену не знаю.
Тоже верноСообщение от Vasilich
итого 5т. А зачем этот эксперимент, если![]()
Денег за это скока возьмут???Сообщение от iudex
или просто остановить и заполировать трещину....![]()
А так новая стекляха![]()
Vital
Вот и я так думал. Лажа все это. [quote=МарКас]
С китаем уже вопросСообщение от "МарКас":6f7me90n
Знаю где за 3000рэ китай.....![]()
Ч.Т.Д.Сообщение от Spaze
Что могу сказать - г_о_в_н_о.
А на пасю??Сообщение от Pirogoff
Splintex на Транспортера, вышло с вклейкой 6000 рублесов![]()
А фирма какая?? Здесь упоминали??Где ставил??Сообщение от Bazarov
С вклейкой вышло 5200 рэ.![]()
Еще раз удевляюсь скока людей стока и мненийСообщение от PILYA
Надо было брать именно его.![]()
Да... Нам о таких ценах ток мечтатьСообщение от Steevy
обошлось в 2500.![]()
Ждем-сСообщение от Zloi!
Завтра еду менять стекло по КАСКО. Не знаю, что поставят, отпишу по результатам.
[/quote:6f7me90n]Сообщение от android-03
говорят что стекла европа
Это оригинал или нет???![]()
Всем спасибо... Жду новых предложений![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я на прошлой неделе заполировал трещину 20 - 25 см. правда она осталась видна (сам виноват ей уже около полугода загрязнилась), но она на ощупь не видна стекло ровное. движение трещины остановлено с гарантией.Сообщение от wertolet
Денег за это скока возьмут???
за это 1500 рублей отдал и время 30 минут...
вот словлю еще несколько камушков или исцарапают стекло щетки на смерть вот тогда и поменяю стекло целиком ... и поставлю оригинал...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и целый день потерян на установку...Сообщение от wertolet
А так новая стекляха
Получено: 89 Отправлено: 15 |
iudex
Мне меняли за 5 часов. Я в это время тупо шлялся с девочкой по киношкам. Завтра обещают за то же время сделать.![]()