0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняюсь заранее если такая тема была ,я в поиске не нашел.Ситуация в следующем: 1,8T AWM завел машину проехал 10 метров движок заглох все потребители потухли,после 20 минут бестолкового поворота ключа в замке все заработало.Но ситуация стала посторяться с периодичностью 2 раза в неделю,к то му же в последнее время перед тем как заглохнуть начинает помигивать подсветка приборки при этом падают обороты.Может кто сталкивался или вообще у кого-нибудь есть умные мысли по зтому поводу?ПОМОГИТЕ пожалуйста.А то боюсь она у меня скоро на скорости заглохнет и каюк.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
привет! у меня почти такая проблема смотри заземление на кузов и с кузова на двигло
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 1 Отправлено: 0 |
олег2 Как один из вариантов [-X![]()
А где его смотреть то?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
muha
1. Масса на кузов
2. Контактная группа замка зажигания
3. Отходит разъем на монтажной плате (как вариант)
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Спасибо завтра проверю, а еще из-за чего-нибудь к примеру из-за блока комфорта т.к на тестировании он ошибку показывал?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...
4) забавная установка нештатной сигнализации или продырявленный провод при поиске питания и впоследствии отгнивший(если есть она конечно)
Конечно вариант 2 предпочтительней...![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Dick
У него че то глобально пропадает, одним проводом не обойтись.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
По поводу сигнализации я чегой-то не подумал а ее ведь тоже глючить начинает страшно при пропаже питания да![]()
Тоже считаю вариант 2 наиболее вероятнымСообщение от Dick
...
4) забавная установка нештатной сигнализации или продырявленный провод при поиске питания и впоследствии отгнивший(если есть она конечно)
Конечно вариант 2 предпочтительней...
Всем спасибо после визуального осмотра скорее всего сигнализация ,буду думать чего делать.![]()