0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привалилоВообщем ребят, прочитал много тем насчёт того что когда загорается восклицательный знак на приборке и ABS, и пришёл к выводу, что я теперь тоже попал.... А сегодня решил всё таки удостовериться, что это не датчики. Подключил Вагком, опросил АБС, и выдал что типа нет ошибок т.к. не загружены коды или нет связи! Вообщем я так понимаю теперь только на ремонт. Кстати заметил интересный факт, что загораются пиктограммы периодически, т.е. то горят то нет, с чем это связано? Как я понимаю волос который отвалился то есть контакт то нет.
Осталось только найти хде подешевле сделают.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Да, печально![]()
Но радует то, что это лечится![]()
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я с такой продлеммой год катаюсь, неудопство только зимой.
А есть у кого рабочий блок б/у
вот номер 8E0 614 111 B
Правильно понимаешь. Сам я с такой проблемой столкнулся около 8 месяцев назад.Сообщение от DenisA6
Как я понимаю волос который отвалился то есть контакт то нет.можно найти просто опытного радио инженера (чтобы с паяльником "дружил"), т.к. весь ремонт сводится к тому чтобы срезать крышку блока и хорошо припаять этот самый провод(кстати если не ошибаюсь имеено по нему подается +12 вольт на блок, т.е. блок просто без питания остается). УдачиСообщение от DenisA6
Осталось только найти хде подешевле сделают.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
У НАС В КЛУБЕ БЛОКИ АБС РЕМОНТИРУЕТ pavel
ДА И НЕ ТОЛЬКО У НАС В КЛУБЕЯ ДУМАЮ ПО ВСЕ РФ!
![]()
DenisA6, привет от коллеги по несчастью![]()
...
Такая же байда недавно началась .... только у меня можно подергать за жгут проводов и проблема исчезает где-то на час. Когда лампы не горят при диагностике никаких ошибок нет
...
Странно все это. Неужели при подергивании толстого жгута получается что я шевелю этот самый отвалившийся контакт
![]()
Косвенно-ДА.Неужели при подергивании толстого жгута получается что я шевелю этот самый отвалившийся контакт
Остались только дети.
Есть знакомый ремонтирует мобильники и т.д. Только вот перед тем как отдать на вскрытие распечатаю и покажу тонкие моменты при ремонте, за что отдельного спасибо Павлу! А то платить за новый блок тааакие деньги ой как не хочеться![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
"И мне счастье с ABS" (с)
Т.к. пока не могу давать "репу",
выражу и я благодарность ПАВЛУ в этом посте.
Павел примного тебе благодарен за вчерашний скоростной ремонт ABS. Все работает и как надо тормозит.
Побольше бы таких отзывчивых людей.
Удачи.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
DenisA6
В славном городе Мурманске уважаемый pavel1, мне думается, может помочь добрым советом. Попробуй в личку обратиться.
К pavel в Москву, помню, из Казахстана даже слали![]()
Оффтоп.
Сегодня проверил свой АБС в работе :-(
Еду спокойно. 60. Дорога - обычная двуполоска. По одной полосе в каждую сторону: бывет - у обочины стоит автобус, тогда со встречкой разъезжаются по очереди.
Перед моим носом со второстепенной справа вывернула волга. Я по привычке (три недели как пересел с десятки) даю торможение так, чтобы сбросить максиму скорости в первый момент, а потом дотормозить "русским абс". Т.е - первый толчок до юза (заодно это дает понять оленю, что он не прав), а потом прерывисто, на грани юза...
А тут - топчу тапку, а оно на юз не идет! :-) Все довольно быстро произошло - сразу и не сообразил - просто додавил тапку еще сильнее. Это его и спасло. Я то расчитывал, что раз уж он вылез - то поедет. А оно тормозить: сразу после перекрестка поворот в квартал налево - и он, блин, туда остановился, пропуская встречных. В общем - оттормозился я, и в последний момент сманеврировал правее (он уже подвинулся за осевую).
Был бы на десятке, или без АБС - левое крыло, бампер, оптика - 100% бы поменял %-(
Так что - может оно "неудопство только зимой", но и летом спасает. Не оставляйте его без ремонта!
Было дело. И из Белгорода и из Нижнекамска и из Питера несколько раз и из Новосибирска.К pavel в Москву, помню, из Казахстана даже слали![]()
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от pavel
Было дело. И из Белгорода и из Нижнекамска и из Питера несколько раз и из Новосибирска.К pavel в Москву, помню, из Казахстана даже слали![]()
![]()
![]()
Даешь Павлу командировку в Мурманск![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
к новому году ближе. Косточки погретьДаешь Павлу командировку в Мурманск![]()
Остались только дети.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ждем-с на мастер -классСообщение от pavel
к новому году ближе. Косточки погретьВ бане тем-ра как ОЖ в движке
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 15 Отправлено: 11 |
ОФФ. А можно и я на Праздник Севера,так по Долине Уюта соскучился![]()
"Пять Углов", "Алеша"-Полярный День...Ах Мурманск![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
pavel1
Тезка, яж сорвусь и приеду зимой. Я такой. Вот потом думайте что со мной делать...![]()
![]()
![]()
Еще и Чувиса прихвачу![]()
Остались только дети.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel
Ноу проблем-просмотр сев.сияния, дегустации, можно организовать экскурсию на ледокол с последующим трудоустройством![]()
![]()
http://atomic.msco.ru/
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 200 Отправлено: 148 |
pavel1
а электриком возьмёшь?
Растравили душу на ночь глядя![]()
МарКас-Брюс Вылезз, и ты в глаМурманске отметился? До сих пор за Нивами гоняешьсябу-га-га
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Про счастье, кстати.
Стоял как-то, погазовал до 7 т.о. на месте без нагрузки, загорелась (ABS). Выключил - включил зажигание - завел - горит. Тронулся, два метра проехал - погасло.
То же самое наблюдал при раскрутке движка на подъемнике с включенной передачей. Загорается, а потом, через три мтера движения - гаснет.
Что это?![]()
неразборчиво