0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Симптомы - при жаркой погоде очень плохо заводится прогретый двигатель, причем чем жарче на улице, тем хуже. Перечитал кучу тем, поменял ДТОЖ(оригинал) - не помогло.
Судя по всему - негерметичны форсунки. Б\У не хочется брать, могут быть такие же или начать течь позже. Новые оригинал стоят в районе 80 у.е.У меня их 6...
Вопрос первый. Вот здесь два типа форсунок для моего двигателя http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=222&unit=8500B7CC. Одна стандартная, а другая "for vehicle use with ethanol fuel". Какая должна быть? У нас же топливо вроде этилированое? Может, надо ставить именно эти форсунки?
Вопрос второй. Кто-нибудь находил аналоги оригинальных форсунок?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
прежде чем менять фосунки - их неплохо бы проверить, сняв. Возможно дело в бензонасосе, ДРМВ и т.д. То есть нужна очень тщательная комплексная диагностика.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от den79
другая "for vehicle use with ethanol fuel". Какая должна быть? У нас же топливо вроде этилированое?![]()
1. перевод : "для машин с использованием ЭТАНОЛОВОГО топлива"
- то есть, говоря грубо - для систем впрыска с возможностью работы на СПИРТЕ!!!![]()
![]()
![]()
2. У нас ЗАПРЕЩЕН этилированный бензин - это просто так, для сведения...![]()
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
den79
от волги можно попробовать заколхозить(бошевские с 4 дырками).
электротяга
Получено: 167 Отправлено: 181 |
den79
Убедись сперва на 100% что дело в форсунках,а после меняй.Я с этой бедой около года мучался,зато теперь сказка.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понял, спасибо. Так как же с аналогами оригинала? Неужели нету их?Сообщение от 1967s
Сообщение от den79
другая "for vehicle use with ethanol fuel". Какая должна быть? У нас же топливо вроде этилированое?![]()
1. перевод : "для машин с использованием ЭТАНОЛОВОГО топлива"
- то есть, говоря грубо - для систем впрыска с возможностью работы на СПИРТЕ!!!![]()
![]()
![]()
2. У нас ЗАПРЕЩЕН этилированный бензин - это просто так, для сведения...![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я в магазине видел один в один как у меня для десятки,БОШ форсунки,цена 1200 рублей.У тебя другие,но думаю можно подобрать аналог.Сообщение от den79
Так как же с аналогами оригинала?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 77 Отправлено: 122 |
есть такое понятие, как холодное кипение. Это получается, когда используется полностью или частично прямогонный бензин. Тогда при температуре близкой к 30 и выше начинаются вышеописанные симптомы. Попробуй сменить для начала заправку.Сообщение от den79
Симптомы - при жаркой погоде очень плохо заводится прогретый двигатель, причем чем жарче на улице, тем хуже.