0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос 1: Сцепление
Искал поиском, но похожего не нашел. Когда просто катаюсь все передачи втыкаются без труда и 1-я и трогается отлично, но как только встаю в пробку и стою минут 10-15, 1-я начинает втыкаться очень туго (иногда со второго раза), а трогается с вибрацией, приходится добавлять газу больше и дольше держать педаль сцепления. Сцепление ли виновато? Сколько ему осталось при таких симптомах и какой вообще ресурс у заводского сцепления?
Вопрос 2: Лобовое (по мелочи)
На лобовом стекле, в самом неудачном месте со стороны водителя уже давно появилась потертость от дворника, дворников уже штук 10 сменил разных, но потертость продолжает расти. Можно ли побороть его малой кровью? Хоть немного заполировать? Почему потертость увеличивается? Не хочется менять лобовое.![]()
1.Сцепление менять в сборе
2.Лобовое заменить, смысла нет полировать, дворники поставить нормальные, помягче. Стекло сейчас скорее всего стоит не оригинал, либо конец ему уже, так бывает часто,когда без воды дворниками пользуются.
а я бы попробовал полернуть стекло, если б не помогло, то на замену, а так может малой "кровью" отделался бы.Сообщение от KeTal
Вопрос 2: Лобовое
У меня такая же фигня, а чем полирнуть то можно?Сообщение от Ромеич
а я бы попробовал полернуть стекло
Igor_Izhevsk
Стекло заводское, дворниками по сухому никогда не чистил.![]()
А сцепление ведь не буксует и передачи втыкаются легко, только когда в пробке постоишь начинаются косяки. Может оно нагревается?
KeTal
вибрация при трогании говорит о том,что корзине пипец, менять придется все равно, только вопрос времени как бы маховик не убить, а то тут писали,что некоторые маховики очень дорого стоят. Если интересно-в ПОИСК со словом "Маховик"
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Скажите плиз номерок сцепления в сборе на мой авто. И вобще, какое лучше сцепление купить (по качеству)? Потому как тоже тысяч через 20 менять надо.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
KeTal
еще возможно из-за перегрева и старости диск уже кривой.Сообщение от KeTal
а трогается с вибрацией, приходится добавлять газу больше и дольше держать педаль сцепления.
я так понял SachsСообщение от itpb
И вобще, какое лучше сцепление купить (по качеству)?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
вроде бы Sachs просто упаковщик или я ошибаюсь? просто хотел получить качество лучше оригинала.Сообщение от толстый
я так понял Sachs
Качество лучше оригиналаСообщение от itpb
вроде бы Sachs просто упаковщик или я ошибаюсь? просто хотел получить качество лучше оригинала.Сообщение от толстый
я так понял Sachs- лучше, чем ОРИГИНАЛ не бывает ИМХО!!
разве? Например у меня аморты и пружины лучше оригинальных.Сообщение от Igor_Izhevsk
лучше, чем ОРИГИНАЛ не бывает ИМХО!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Igor_Izhevsk
Комплекты для тюнинга на мой взгляд получше будут, из минусов не бюджетно.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
если в курсе вопроса, то просвети плиз. Я просто про сцепу только начинаю собирать инфу.Сообщение от Maks S.
Комплекты для тюнинга на мой взгляд получше будут
Получено: 4 Отправлено: 0 |
itpb
"Клач нет" - неплохое сцепление.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня родное стояло LUK
B5, 2000, 1.8T, APU.