0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемка появилась... Поменял ГРМ месяц назад и где-то с этого времени машина начала тупить, идет детонация. Думал промахнулись с метками при замене ГРМ, но вроде посмотрели - все на месте... Делаг диагностику пару раз - ошибка 0460 "Регулятор фаз газораспределения 1". Вот и думаю - может датчику конец пришел... год авто 98, двигатель АСК.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
t908kx Человече ты откуда?Господи... Ходим по кругу , все повторяется...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пока ничего НЕ МЕНЯЙ [-X и не плати дополнительно за диагностику...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Dick
Ой, не говори...
04/AWT/GFY
А если серьезно... Что делать -то? А диагностику делаю почти бесплатно - за сто рублей... Но такая диагностика :-)
Ошибку видит, а потом у меня спрашивает - что это значит.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
t908kx
Что делал в последнее время?
За это еще и 100р?А диагностику делаю почти бесплатно - за сто рублей
Ошибку видит, а потом у меня спрашивает - что это значит
04/AWT/GFY
Ну он не просит... Сам даю :-)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Пркладки головок менял, сальники валов, тут еще радиатор лопнул на Щелчке в пробке, так что и его менял. Ну вообще тупит он уже пол-года наверное, так что много чего делал.
t908kx Послушай меня внимательно ...Диагностика это не только опрос [-X ,это расшифровка ошибок с последующей проверкой узлов (причем не только посредством блока в котором она есть) ,инициализация исполнительной диагностики и адаптациии ,четкая распознование причинной ошибки и следственной из нее ,проверки на режимах работы с повторным анализом неисправности ,в некоторых случаях требуются составление графических логов параметров и это 100 р или бесплатно ,как мне говорили быть не может, делать это могут только проффессионалы ,а себя не ценить ,значит не уважать и клиента ,как не странно
.. Как правило БОЛЬШИНСТВО "диагностов" останавливаются на первом ,втором пунктах .. Здесь слава Богу достаточно подготовленных людей в настоящей диагностике ....
Еще раз задам вопрос "Где живешь?" потому , что проще если машину можно будет увидеть ,чем рассказывать через сколько кругов ада мне пришлось пройти![]()
, и этот рассказ мне радости не принесет , поскольку моя вина
хотя и не полная, был такой человек и сноску не могу дать -горе у него....
Живу в Королеве
t908kx Тогда тебе не сложно будет заехать к партнерам форума ,к себе не зову![]()
![]()
мне хватит до конца месяца ...Ну скажем в М1 или на Беговую на проверку , поскольку машину не вижу , прошу об одном если что-то захочешь менять после диагностики СНАЧАЛА СПРОСИ В ФОРУМЕ
![]()
Хочу менять в четверг трубку отвода картерных газов и датчик температуры, но это думаю не страшно..., а так надо будет на следующей недельке проверится...
А ты хотя бы намекни, чем грозит - то?
t908kx Это долгая борьба ,вот чем ... И диагност должен очень четко представлять работу V6 И еще именно на V6 и именно с заменной деталей привода ГБЦ связана такая проблема, уже натыкались [-X . Если не сталкивались с такой проблемой время не трать- ищи кто в курсе...
Ну на пятницу попробую в М1 напроситься, там как думаешь, смогут помочь? А еще вопрос: может ли двигатель грется из-за этой проблемки?
t908kx Греться только теоритически , скорее всего дело в другом , ну посмотрят наверное ... Насчет М1 - не знаю , возможно наткнуться сразу , возможно покапаются - если откровенно это НАСТОЯЩАЯ проблема ,если решат -честь и хвала им , ну и ты поможешь тогда многим [-X , ну а если не получится , то будем мучится...![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
off
Денис, может пора записаться на августСообщение от Dick
мне хватит до конца месяца ..., а то вдруг потом времени не останется на меня, а то фиг его знает, когда я еще раз в ваших краях буду ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !