0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
лектора. Бональная неисправность - дырка в мембране. Залез в Этку и был приятно удивлён , что эта "банальная неисправность" поставляется только в сборе со всем механизмом за номером 06B 133 619 A , и стоит каких-то не правильных денег. Подскажите плиз, а нету ли каких-нибудь ремкомплектов от иных производителей? Стоит ли искать Б\У , в надежде , что она не порвётся через месяц. ? Или есть ещё какие варианты?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ага я тоже такой же , только на скока я понял ты написал мой номер детали а у тебя немного другой на 1,8 л. судя по анализу тем про эту байду - только замена узла. цена конечно убивает настроение, если учесть что мне надо еще гофру на выхлопе менять![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DimonR
Дим Саныч
идите в ПОИСК по слову "флейта"...![]()
найдете очень много полезного и содержательного...![]()
там всё написано - с картинками и фотографиями...
1967s Точно , особенно мне нравится ремонт мембраны![]()
Это то-же можно сделать
. Только старайся не вытаскивать флейту (плунжер ) без необходимости , а если вытащил тщательно проверь целостность пружинных колец и ставь на место очень нежно предварительно смазав ,если кусок отломается - цена флеты покажется сказкой по сравнению с ЭТИМ ремонтом [-X
Сообщение от Dick
особенно мне нравится ремонт мембраныда - есть там оригинальные варианты...
![]()
![]()
[quote="Дим Саныч"]ага я тоже такой же , только на скока я понял ты написал мой номер детали а у тебя немного другой на 1,8 л.
Да нет номер верный, сверил ещё раз с Эткой .
Да флейту и не надо вытаскивать, вакумник разбирается прямо на машине, причём практически без инструмента, то бишь голыми руками.Сообщение от Dick
1967s Точно , особенно мне нравится ремонт мембраны![]()
Это то-же можно сделать
. Только старайся не вытаскивать флейту (плунжер ) без необходимости , а если вытащил тщательно проверь целостность пружинных колец и ставь на место очень нежно предварительно смазав ,если кусок отломается - цена флеты покажется сказкой по сравнению с ЭТИМ ремонтом [-X
Тем обиднее, что минутное дело стоит 200 баксов за рваный "презерватив"
, руки опускаются и не только ... Прям хоть клей бери
![]()
Сообщение от DimonR
Прям хоть клей беринекоторые брали...
![]()
![]()
А какой ? Не "Момент" жеСообщение от 1967s
Сообщение от DimonR
Прям хоть клей беринекоторые брали...
![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
DimonR
Разобрался с проблемой?
У меня мотор хоть и такой же, помнишь, заезжал к тебе за расходомером, но "Флейта" неразборная. Брал за 5330руб. по осени.
+1Сообщение от Dick
ставь на место очень нежно предварительно смазав
Сейчас на Окружном за 4000 лучше бы коллектор в сборе купил- опыт, брат
Если вопрос остался, то черкни в ЛС, телефончиков подкину по теме![]()
заклеил, пока полёт нормальный. перепробовал несколько клеёв на резинках для денег
, самым подходящим оказался "момент" , то который циакриновый - моментальнй. И ещё. если клемма сбрасывалась с вакуумника, то вылезает ошибка, и её необходимо сбросить, иначе блок управления отключает работу этого клапана - проверено.
А вот это ты верно подметилСообщение от DimonR
если клемма сбрасывалась с вакуумника, то вылезает ошибка, и её необходимо сбросить, иначе блок управления отключает работу этого клапана - проверено.Важно...
Продайте мне плиз 06B 133 619 A (флейта)
Получено: 200 Отправлено: 148 |
DimonR
Дима, я в Авто-Z покупал в сентябре, вместе с крышкой передней обошлось в 5330 рублей![]()
Сейчас чесслово на Окружном коллектор в сборе купил бы. Просят 4000, торг уместен. Варианты "целочные", как говорит уважаемый Витя_М, плюс своими глазами видел 4 или 5 штук- только выбирай.
Покрути, в трубочки подуй, народ там вменяемый, даже руки помоешь![]()
Под №9 балалайка в сборе:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=4AB0B59F
Ты, вроде, её отремонтировал недавно?
Паша, может, из Мурманска катапультирует, писал, что есть:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic12362.html
Да, отремонтировал, на месяц хватило![]()