0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день
Происходит такая фигня- каждый день в 21.35(-+)срабатывает
сигнализация какбуто запраграмировано
Машина стоит уже 2 недели на стоянки и сторожа говорят что не кто не подходил.
У меня брелок с обратной связью и я это постоянно слышу и вижу так как стоянка возле дома.
Система ALIGATOR
Что делать?
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Срабатывание какой зоны показывает пейджер?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Как на удар
Но я ходил, стучал, ноль эмоций
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй отключить датчик удара...
А нет дополнительного датчика обьема?Если есть ,то его тоже...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня как то датчик объема срабатывал, на оставленную в машине сотку...![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от cool
Попробуй отключить датчик удара...
А нет дополнительного датчика обьема?Если есть ,то его тоже...Мужики, человек пишет:Сообщение от MadC@t
У меня как то датчик объема срабатывал, на оставленную в машине сотку...странно как-то, в одно и тоже время.Сообщение от ungus
Происходит такая фигня- каждый день в 21.35(-+)
Сигнализация какая, руководство на ней есть? Смотри режимы программирования.
Серию сигналки в студию, будем посмотреть.
Решил не создавать новую тему и написать в эту..
Дело в том, что не могу настроить свою сигналку, что бы она со звуком была...т.е. все работает, но в бесшумном режиме...и когда бью по колесу, например, то же не орет...есть спецы в этом???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Штатная сигналка орёт только если дверь откроешь.Сообщение от Андрей гарант
и когда бью по колесу
А так, она тихая. И это хорошо.
Это проделки дополнительной сигналки.Сообщение от ungus
каждый день в 21.35(-+)срабатывает
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
да я про не штатную...
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Андрюх, для этого надо как минимум знать что за сигналка и её модель, потом взять мануал от неё, изучить, ничего сложного явно нет, бесшумный режим включается комбинацией клавиш, но проверь есть ли клаксон вообще может он навернулся.
А так на встречу привози мануальчик и всё настроим, проблем никаких.
нету у меня пассата.
Какая сигналка?Сообщение от Андрей гарант
Решил не создавать новую тему и написать в эту..
Дело в том, что не могу настроить свою сигналку, что бы она со звуком была...т.е. все работает, но в бесшумном режиме...и когда бью по колесу, например, то же не орет...есть спецы в этом???
у друга была подобная фигня: купил машину, сигналка работает, но без звука, пересмотрели все инструкции, перепробовали все режимы...![]()
Оказалось, что на стоянке продавца отключили просто саму сирену, чтоб не беспокоила.![]()
Посмотри может у тебя та же фигня, на оралке-рупоре бывает личинка под маленький ключик, если есть покрути...![]()
RussoTuristo
да читал инструкцию..там написано как и какой комбинацией в бусшумный поставить..а вот как оратно нет
сигнализация - на брелке написано fortress, домой поеду посмотрю полное название...
хм....может быть...Сообщение от RussoTuristo
проверь есть ли клаксон вообще может он навернулся.
а его можно как-то проверить на предмет его работы, т.е. как-то сделать, чтобы он заорал???
Получено: 8 Отправлено: 1 |
К аккумулятору напрямую, а если он автономный что скорее всего, то просто отсоедени и он сам заорёт на своей зарядке.
нету у меня пассата.
Проверь, может какой нить автозапуск запрограммирован???Сообщение от ungus
Добрый день
Происходит такая фигня- каждый день в 21.35(-+)срабатывает
сигнализация какбуто запраграмировано
Просмотри настройки по времени....
Есть еще догадка , что каждый день какой нить мусоровоз или еще какой источник вибраций, примерно в это время тревожит твою машинку...
нет, надо все-таки с кем-то понимающим..я конечно попробую сделать вид, что смотрю и понимаю![]()