0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня остановили гаишники ( на фото красный кружок) и сказали что я выехал на полосу встречного движения. Показали все это на ноутбуке, действительно я срезал угол и выехал левыми колесами на встречку ( Жолтая полоса, моя траектория). Какое наказание за это предусмотренно? Меня развели на 400рубликов![]()
Серенький
Вообще ты мог сказать, что обхезжал препятствие или стоящие рядом машиныУ меня так прокатывало даже с двойной сплошной
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
На мой взгляд присутствует и нарушение и соответственно развод на бабосы в "золотом месте" для гайцов (судя по тому где их наблюдательный пункт натоптан.
.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
По правилам на сплошную нельзя даже наезжать.Судя по фото, дорога 4 полосы?Значит заплатил за дело.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Наезжать на сплошную можно, а вот пересекать нет.![]()
Нет, полос всего две, а там где стоят газели карман и с лево 7-ка едит потом карман для автобусовСообщение от Сергей_Р
По правилам на сплошную нельзя даже наезжать.Судя по фото, дорога 4 полосы?Значит заплатил за дело .
Серенький на ентой тропе хошемина при том что остановка транспорта карман и извилистая дарога 50 прц выезжають на встречку чтоб не попасть на пешехода енто менты там и пасут по правилам правильно а по человечески НЕТ![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я вам больше скажу...
Фургончики там ментовские стоят.100%
Это и есть та гнусь, за которую их нелюбят.
Лучше бы пробки разруливали или боролись за снижение травматизма на опасных участках...
А ездить надо по правилам и по полосам.
На искоски по карте - [-X
Сам ненавижу, когда идущие параллельно углы режут и оттесняют на встречку и т.п.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Серенький
Легко отделался...могли бы больше содрать![]()
Чубук
+1![]()
зря заплатил..но всё конечно зависит от времени которым ты располагал... а время-деньги![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
нарушил - плати, не хочешь - ходи пешкомзря заплатил![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Объезжать препятствие с выездом на встречку - запрещено.Сообщение от Karlson
Вообще ты мог сказать, что обхезжал препятствие или стоящие рядом машины
Нельзя.Сообщение от Karlson
Наезжать на сплошную можно,
Серенький
Твое нарушение - 12.15.3, штраф 300-500руб или лишение 2-4 месяца. Зря нарушил, газели твоей траетории движения никак не мешали, если верить фото.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сплошную пересёк, ничего не сделаешь, виноват
B5, 2000, 1.8T, APU.