0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Народ!
Вы читали опус 6APT по поводу АвтоГанзы, в черном списке?
Если нет, почитайте, очень познавательно: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 696#580696
Я, если честно в шоке просто...![]()
Про Автоганзу очень много слышал "хорошего", но чтоб уж до такого доходило, вообще маразм!!!![]()
![]()
![]()
И это официальный дилер...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Прочитал. Косяково. Но отказ менять БК мне понятен. Это официалы и они колхоз не любят. Конструкторами они не занимаются. [-X Ценник тоже понятен.
А вот с ключемВобщем, ничего не понял
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 32 Отправлено: 136 |
мда...
жесть!
![]()
заедешь заменить лампочку, а в итоге переберут движок!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И какая тогда разница официал или неофициал???
Везде беспредел творится...![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Читал,проникся.На прошлой неделе шеф брал Б-6 в АвтоГанзе,если обслуживание его новой любимицы будет на уровне описаном 6APT то нервов он потрепит им немеряно.Предедущий Пассат он обслуживал в РусЛане.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
VasilichСообщение от Vasilich
Но отказ менять БК мне понятен. Это официалы и они колхоз не любят. Конструкторами они не занимаются
Вась, да это всё ясно.![]()
Я про ключи и иже с ними...![]()
Это даже не халатность - это разгильдяйство!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Приехал бы лучше ко мне на Вавилова, я этих комфортов по 2-3 штуки в неделю строю, с заменой проводок и всего чего угодно, на всё-про-всё от 2-х до 8-и часов.![]()
А про Ганзу - есть такая поговорка:
"При определенном умении, даже торговлю наркотиками можно поставить так, что она будет убыточным делом"![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OFF Viktor M
глянь в личку плиз!!!!!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Андрюха,да что за напастья с твоей машиной. Ганза уроды![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
МарКас
Привет Андрюха!!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
так у меня так и было. в www.atlant-motors.ru одного из подразделений АтлантМ. ПеребралиСообщение от SNeg
заедешь заменить лампочку, а в итоге переберут движок!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Axl
баянчег
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31919
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Пойду я черный список править (объединю темки про ганзу)
Я поражаюсь:
неужели влом посмотреть отзывы перед тем как ехать...
на одни и тежи грабли![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ipserj Серег, ты тут не прав. от Ганзы куча положительных отзывов. Если бы Я не знал Андрюху Лично, Я бы не поверил этой статье![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Отзыв только один до моего был, остальные положительные.Сообщение от ipserj
Я поражаюсь:
неужели влом посмотреть отзывы перед тем как ехать...
на одни и тежи грабли
[-X Я по телефону объяснил ситуацию, не о какой замене жгута не упоминалось. В перечне работ - прозвон и правильное подключение.Сообщение от Vasilich
Но отказ менять БК мне понятен. Это официалы и они колхоз не любят
suum cuique
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я не купил новую джетту только из-за впечатлений от Ганзы. Покатал много машин, поговорил с менеджерами, вротебы ничего. Но по совету одного хорошего человека пошел пообщаться с техническими "специалистами" и прогулялся в ремзону ... Этого было достаточно. Я понял что не могу себе позволить доверить им новое авто в которое я вбухаю круглую сумму ... В итоге взял БУ халабуду и радуюсь иногда, когда ничего не отваливается
, зато всё делаю "своими" руками, и моё авто не стоит недееелями в очереди на ТО и ремонт которые выполняют крааааайне недалёкие люди, а каждый день "сосёт за копейки" и его за это люблю.
Так я ж звонил, у тебя времени не было.Сообщение от Viktor M
Приехал бы лучше ко мне на Вавилова, я этих комфортов по 2-3 штуки в неделю строю, с заменой проводок и всего чего угодно, на всё-про-всё от 2-х до 8-и часов.![]()
А про Ганзу - есть такая поговорка:
"При определенном умении, даже торговлю наркотиками можно поставить так, что она будет убыточным делом"
Sonic, если я не ошибаюсь - Джетту же в Бразилии собирают..![]()
suum cuique
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Иногда лучше подождать.... На этой неделе, катати, время есть. Так что можем вернуться к решению твоего вопроса (я так понимаю, что то, что ты хотел Ганзы так и не было исполнено)Сообщение от 6APT
Так я ж звонил, у тебя времени не было.![]()
Ждать не мог, поскольку машина едва не уехала, писал уже, сигналку то не могу поставитьСообщение от Viktor M
Иногда лучше подождать.... На этой неделе, катати, время есть. Так что можем вернуться к решению твоего вопроса (я так понимаю, что то, что ты хотел Ганзы так и не было исполнено)![]()
На этой неделе к сожалению не получицца, в Милан улетаю.
А тем более я хотел у тебя салон кожанный приобрести, так что может быть есть смысл совместить эти работы, один хрен все сиденья снимать...
suum cuique
Получено: 316 Отправлено: 76 |
М-дэ...Ганза значит упала в рейтингах...
![]()
Уволился там инженер ОТК Денис Синельников, а то я бы похлопотал.![]()
А езжу к ним, если припирает, только в смену Курочкина Юрия (ночные смены и скидка 10%).![]()
Это, пожалуй, один из самых грамотных сервисменов по VAG и ответственных людей, которых мне доводилось встречать.![]()
Рекомендую, если чо. К остальным из Ганзы уже не езжу. [-X
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Сообщение от Ровшан
Уволился там инженер ОТК Денис СинельниковТеперь понятно
![]()