0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня в жару (только в жару) тускнеет верхняя строчка бк!!!!! Что это? Как это лечится? Можно-ли поставить полный БК (как в А4)???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от poginsp
У меня в жару (только в жару) тускнеет верхняя строчка бк!!!!! Что это? Как это лечится? ???лечится заменой приборки...так что - если не готов к этому - не обращай внимания...Сообщение от poginsp
2001 год, пендос, AWM
нельзя...Сообщение от poginsp
Можно-ли поставить полный БК (как в А4)???
на разборе у Viktora M лежат отдельно жк дисплеиЗачем тогда они нужны???????
Добавлено спустя 40 секунд:
Я и на пассатах (правда не многих) видел полные БК, а это как???7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от poginsp
Я и на пассатах (правда не многих) видел полные БК, а это как???![]()
а это так :
Сообщение от 1967s
заменой приборкиДима - я не знаю...Сообщение от poginsp
на разборе у Viktora M лежат отдельно жк дисплеи Зачем тогда они нужны???????![]()
![]()
Серёг, спасибо за ответы, всё понял, попробую спросить у Viktora M наверное ему виднее
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
1967s
ты был прав![]()
У меня такой, это в комплектация Бизнесс или при навигации.Тольку от него мало, кроме красоты ничего не даетСообщение от poginsp
Я и на пассатах (правда не многих) видел полные БК, а это как???7![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Теве вероятнее всего повезло, тока верхняя строчка, у меня тока чуть чуть по середине кое что видно в жвру.Сообщение от poginsp
У меня в жару (только в жару) тускнеет верхняя строчка бк!!!!!
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Добрый день!
Прошу помощи!
После мойки в автомоке (включая пылесос и мойку ковриков), СРАЗУ ЖЕ вырубается/гаснет экран MFA.
Понимаю, что где-то нужно провреить контакт или изолировать, но не нет электрической схемы устройства.
При наклоне авто (в горку, с горки), включается и работает дальше.
Буду признателен за совет где искать и что посмотреть. Думаю это не приборка, а проводка.