0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго здравия, господа...
вобщем очередной ахтунг...подъезжая с утра к работе, на моём малыше, внезапно вспыхнула лампочка масла и большими буквами написальсь STOP... и через несколько секунд потухла... добравшись до места дислокации, я забрался под капот, вытащил щуп и бабах, а он сухой...ну думаю приплыли. сгонял в ближайший магазин купил маслица 3 литра, залил. ну думаю нормально, вовремя среагировал, эть, не тут-то было...заметил что ближе к бамперу на коллекторе(вроде это он) шланчик порвался...блииин, думаю ещё жопа...ну поковырялся, с горем по-полам его вставил, завожу...очередная засада, заодиться плохо, обороты низкие, где-то 7-7.5, но через мгновение всё как раньше, т.е. обороты на 9 как обычно...думаю глюк какой мож...ещё разок завожу та же история...вот терь сижу репу чешу...чё за хрень думаю...
сделайте вирдикт, господа гуру...пожайлусто...
[/pic]
Добавлено спустя 16 минут:
...а ещё, открыл-закрыл крышку бачка тормозухи, так с низу полилась эта самая тормозуха...
Добавлено спустя 54 минуты 46 секунд:
блин, я таг и осталсо без ответу...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TOXA
на фото место подключения в коллектор шланга с клапана рециркуляции наддувочного воздуха N 249
расположен он снизу ПОД впускным коллектором под трубой 3-го цилиндра (там два клапана - тебе нужен тот, что ближе к масляному щупу)
шланг - одеть на место!![]()
(без него - у тебя просто неучтенная дырка на впуске...)
Тоха - откуда "снизу"? из-под бачка - или из-под машины?Сообщение от TOXA
а ещё, открыл-закрыл крышку бачка тормозухи, так с низу полилась эта самая тормозуха
одел ужо...Сообщение от 1967s
шланг - одеть на место!
а с оборотами что, не проконсультируете?
хорошо одел? шланг сам целый? второй конец - одет где положено?Сообщение от TOXA
одел ужо...
а с оборотами что, не проконсультируете?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Обороты расчерчены через 200. Там 800.Сообщение от TOXA
на 9 как обычно
В бачке у тебя тормозуха не перелита ли?? Просто многие видя падение уровня жидкости ее даливают. Хотя на самом деле уровень падает из-за износа колодок. Может тебе тоже долили?
Сообщение от 1967s
хорошо одел? шланг сам целый? второй конец - одет где положено?
одел средне, шланг потресканый надо менять...второй конец в норме..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
может быть...спрошу.Сообщение от Zloi!
Может тебе тоже долили?![]()
TOXA
и второе -Сообщение от 1967s
TOXA писал(а):
а ещё, открыл-закрыл крышку бачка тормозухи, так с низу полилась эта самая тормозуха
Тоха - откуда "снизу"? из-под бачка - или из-под машины?
вот это и может быть причиной "нездорового" запуска...Сообщение от TOXA
одел средне, шланг потресканый надо менять