0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, как только машина пришла заметил что когда с утра заводишь машину (на прогревочных оборотах) тахометр пляшет от 1100-1200 и как-то не очень ровно работает двигатель!!!!!!!! Поменял все ремни, фильтра, масло, свечи, промыл инжектор, поменял два дырявых обратных клапана на воздушке, а обороты всё равно пляшут, как только прогревочные обороты падают до ХХ всё ок, только небольшая вибрация при включённо D на тормозе... чё ещё нуна помотреть???
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ДТОЖ проверяли ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
вообще-то нет, но почему-то тоже на него думаю, а как его проверить????
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 48 секунд:
ребят, так как проверяется ДТОЖ? Какие есчё есть варианты???
А может это быть ДЗ???? просто ещё есть небольшая вибрация на D с тормозом!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ребят, так как проверяется ДТОЖ?
Вагком есть ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
неа![]()
poginsp
Тогда никак , подъезжай на встречу следующую или попробуй меня дернуть как-нибудь : посмотрю. Осложняет ,коечно, то, что холодным приехать проблематично, а за ДТОЖ надо наблюдать с момента пуска двигателя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
это точно, а может быть сие из-за ДЗСообщение от rummi
Осложняет ,коечно, то, что холодным приехать проблематично, а за ДТОЖ надо наблюдать с момента пуска двигателя.Задумываюсь почистить, как время свободное будет!!
это точно, а может быть сие из-за ДЗ
Все может быть. Почистить и адаптировать не помешает. Я чищу каждые 25 тыков, адаптирую через каждые 5.
А скока сия процедура стоит на СТО ???? Мне чё-то щаз объявили 2500, помоему лихо а???7
poginsp
2500рэ за чистку ДЗ?
Это сделать самому в течении 10 минут можно.![]()
В сервисах обычно не более 300-400рэ просят за это![]()
hireling
У меня электронная ДЗ, её нать потом и адаптировать![]()
Чистка имеется ввиду с частичным рпазбором оной, а не попшикать в неё при снятом патрубке [-X
poginsp
Адаптировать можно самому при наличии бука, это дело 2 минут.
От простогот пшыкания толку мало.Надо снять заслонку и все почистить.ДЗ снять это 5 минут, чистить еще 10 минут.Сообщение от poginsp
Чистка имеется ввиду с частичным рпазбором оной, а не попшикать в неё при снятом патрубке![]()
В сервисах обычно не более 300-400рэ просят за это
Это без снятия . Мертвому припарки. Да еще все гуано во впускной коллектор смоется. Нафиг, нафиг - к терапевту.
На СТО Шкода без снятия стоит 30 Ойро (охУ**и совсем), со снятием и прокладкой - 60![]()
![]()
Я делаю за 160 рублей сам с полным снятием : 60 рублей карбклинер ABRO + 100 рублей![]()
прокладка ,купленная у дилера
Работы - 30 минут без всякой спешки c перекуром.
Со снятием и адаптацией.Сообщение от rummi
Это без снятия . Мертвому припарки.![]()
Я же не говрю про офф.дилеров![]()
hireling
Коммунисты что ли ? Честно говоря, за 400 рублей я бы лично этого делать не стал(не считая бесплатной помощи одноклубникам )
Я считаю, что нормальная цена на сегодняшний день на эту операцию - 800 рублей .
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
За зуб сраный счаз 100 баксов берут в среднем, а времени без спешки примерно столько же. Несправедливо.
rummi
Да нет обычный сервис.Гаражного типа.
Чистка ДЗ...там особые знания не нужны, даже дилетант справится.![]()
Позвонил сейчас в ЕвроИмпериал (что на Волгина) озвучили цену в 1200 рябчиковЭто уже поинтереснее будет, я слышал у них
диагност!!!!!!!
poginsp
В Евро ценники не очень низкие...![]()
![]()
hireling
За комп диагностику (чтение ошибок , в основном) берут 600 рублей , там делов еще меньше.
Лично я, только бы этим и занимался : работа не пыльная, а бабки ломовые. Даже с учетом грамотного выполнения : анализа значений.