0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
В принципе, музыка у меня неплохая стоит штатная. Желания переделывать ее нет. Но мп3 не поет. Соответственно, вопрос. Можно ли поменять штатный чейнджер на мп3 (оригинальный если есть), сколько стоит и будет-ли это все работать? Магнитола с чб экраном и нафигацией.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
то-=есть переходник? Дело разве не в чейнджере??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот, человек, собирается в июне привезти такие вот приблудки:
http://wwwboards.auto.ru/audi/1267786.html
Планирую приобрести себе
Можно и самому купить на ебае, если есть возможность.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хех, прикольно: название ebay по русски - это плохо, видимо)
АнатоличЪ
Такие же продают. В прикуриватель вставляются и потом на радио частоту находишь. НО это не то. Я хочу нормальный чейнджер.
Ненормативный аукцион![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это другое, там же написано: подключается по кабелю вместо чейнджераСообщение от Zloi!
АнатоличЪ
Такие же продают. В прикуриватель вставляются и потом на радио частоту находишь. НО это не то. Я хочу нормальный чейнджер.
Ненормативный аукцион
Никаких радиоканалов и прикуривателей.
АнатоличЪ
Ну.. Я так, образно сравнил.![]()
MP3 Control is exactly same as CD changer. Вот что настораживает. Чейнджер физически диски меняет, а тут как бы не совсем понятно. В любом случае спасибо, буду посмотреть такой вариант.
Все, вкурил. Картинки загрузились![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Zloi!! Я себе к Gamma IV ставил чейнджер Alpine через переходник! Получилось![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
Моя вот так выглядит. Не знаю, что это.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zloi!
Это RNS MCD.Ч/б белая нави.У неё вместо нави диска можно писать СД диски, прапвда кушает не всегда их![]()
По теме...НЕТ стоковых СД-МП3 чейджеров [-X Кроме колхоза никак не приедалать![]()
![]()
Владик
Спасибо.Кажется придется использовать какой-нибудь из вышеописанных способов. По крайней мере попробовать
Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати, cd чейнджер стоит у меня. Штатный.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не перестаю удивляться![]()
Когда же вы научитесь хоть чуть-чуть по сторонам смотреть![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Ты про поиск? Я уже писал, это особенность восприятия. Ассоциативная схема любого человека подразумевает "вопрос - ответ". "Вопрос - поиск" это сложнее.
Zloi!Сообщение от Zloi!
Я уже писал, это особенность восприятия. Ассоциативная схема любого человека подразумевает "вопрос - ответ". "Вопрос - поиск" это сложнее.
Как же вы жить-то будете?
Если вокруг все будут такие же как ты, кто у кого что спрашивать будет? Шандец прогрессу.
Чубук
Сплюнь. Если все вокруг будут такие же, как я, то человечество вымрет. Просто по физиологическим причинам![]()
Реально, просто общение гораздо интереснее, чем тупо поиск. + трафик опять же, что для сайта неплохо. +контент для тех, кто идкт по твоему пути и пользуется поиском. Все логично.![]()
Zloi!
Да я ведь не со зла![]()
Просто пишешь-пишешь, а для кого?
Даю ассоциацию.
На первой странице форума Автозвук (ещё не сползла) есть моя тема
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31016
У меня создалось впечатление, что ты её не читал.
Посмотри, может это то, что ты ищешь.
Чубук
Так я понимаю тебя. Это издержки форумов. Здесь постоянно меняющаяся аудитория и возможность диалога. Вот с поисковой системой типа яндекса не поспоришь просто. И не поговоришь. Поэтому никто даже не пытаетсяНичего не попишешь. Я вот не читаю ничего, кроме общего здесь. точнее сейчас в любом случае ссылку посмотрю, за нее отдельное спасибо. Но в общем и целом подсадить всех людей на схему сначала ищи сам , а потом ищи помощь вряд-ли получится. Ну... просто я глубоко в теме, специфика работы такова.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вот и я грю - это чушь. Все делается. И никакого колхоза. Бывает подключаемый вместо чейнджера жесткий диск с мп3... Да и много еще чего.Сообщение от Владик
Кроме колхоза никак не приедалать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос в тему и не в тему одновременно: Есть -ли физически схема подключения штатного чейнджера на американце (на европейце есть),т.е. цвета проводов ,разъемы и т.д. Вопрос касается к владельцам американцев купивших машину без оного ,как победили проблему
если конечно победили
![]()
А что, там могут быть другие разъёмы на штатной VAG-еновской музыке? Или другие штатные чейнджеры?Сообщение от Dick
схема подключения штатного чейнджера на американце (на европейце есть),т.е. цвета проводов ,разъемы и т.д.