0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
В пробках, при нажатой педали тормоза, по кузову идет мелкая вибрация. Визуально заметна вибрация руля, ключи на связке звенят. И салонный пластик начинает в резонанс входить.
Пропусков защигания нет, ошибок тоже. В других положениях коробки таких симптомов нет. Холостой ход стабильный.
Пройдясь по темам в поиске, единственное предположение - опоры двигателя. Смущают отзывы, что нефига замена опор не помогла. Замена - операция не дешевая, не хочется деньги на ветер пускать.
С дребезжащим пластиком я разберусь. Основную причину бы устранить.
Какие будут предложения?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня в принципе такая же проблема даже не вибрация а как бы полегче назвать мелкая мелкая дрожь!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какое-то время я параноил, что слишком большая дрожь... но потом мне почистили ВКГ в Турбомоторс, поменяли масло и фильтра - и вроде бы как дрожь уменьшилась... на вопрос к сервис-мену - "а что вот дрожжит то так на драйве??" я получил ответ: "уууу да это не дрожит, это нормальная работа немецкого автомата))а то что говоришь в скайлайне у товарища 98го года тишь и гладь на Д - это японская коропка..."![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Sanek
+1
Когда стоишь на драйве и задней скорости чуток все дрожит (даже отражатели в форах), при этом ХХ и др. параметры в норме. На паркинге и нейтрали такого нет.
Правда у меня дизель![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
TheTERMINATOR У меня такое тоже было на старой Мицубиси Галант - там дрожал радиатор - он был тоже на резиновых опорах, а не прикручен намертво к кузову.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может какая нибудь трубка к кузову прислонилась
я так на опеле проблему решил![]()
Сообщение от TheTERMINATOR
В пробках, при нажатой педали тормоза, по кузову идет мелкая вибрация. Визуально заметна вибрация руля, ключи на связке звенят. И салонный пластик начинает в резонанс входить.
Пропусков защигания нет, ошибок тоже. В других положениях коробки таких симптомов нет. Холостой ход стабильный.
Пройдясь по темам в поиске, единственное предположение - опоры двигателя. Смущают отзывы, что нефига замена опор не помогла. Замена - операция не дешевая, не хочется деньги на ветер пускать.
С дребезжащим пластиком я разберусь. Основную причину бы устранить.
А что там дорогого то-подушки поменять?
Какие будут предложения?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 Тоже слегка подрагивает в режиме D, но не напрягает![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
+1Сообщение от Иван Дулин
Тоже слегка подрагивает в режиме D, но не напрягает
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня почему то эта проблема вибрации пропала. Возникла спонтанно и спонтанно пропала, тож параноил малька.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже слегка дрожит
B5, 2000, 1.8T, APU.
Хотя у меня дизель, тоже иногда дрожит, Но вот сейчас температура выше +10 и больше не замечал дрожи. В сервисе сказали, что решить эту проблему почти не возможно, вообщем забил. Думаю дело в солярке (парафинится если Т около 0. Кстати если уйти в N то дрож сразу уходит.
У меня у брата Honda Accord 2.0 1999 тоже иногда дрожит, особенно когда кондей еще подключится.
Даже на BMW 330d 2003 иногда маленькая дрож чувствуется по полу (но совсем маленькая)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Обидно, что детали салона при длительной вибрации, особенно на старых машинах, в слабых местах начинают постепенно расшатываться и вибрировать больше.....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 11 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR, мне стало полегче -- http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 15#1081015
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня тоже дрожит на D машина. Причем так же точно дрожал и другой "американец" (Dodge Neon) - у которого 4-х цилиндровый движок. А вот машина с V6 абсолютно не дрожит в пробках на D. Может это все-таки движок так дрожит ?
Из личных наблюдений !Сообщение от TheTERMINATOR
В пробках, при нажатой педали тормоза, по кузову идет мелкая вибрация.
Какие будут предложения?
Почитал тему , начал прислушиваться -принюхиваться обнаружил подобное.
Два дня назад ,без всякой связи решил поменять задние колодки и почистить датчики ABS (включается иногда лампочки ABS+ESP..-темы читал ), ну ды вот : снял колодки они почти каюк ,смотрю на диски тоже подьедены -надо протачивать -померял 8 мм -поршни торчат как....Подумал ну их на ... поставил новые китайские . Наблюдаю !!!
При торможении и подтормаживании -вибрация пропала . Может подтёртые тормоза такой эфект делали , может диски ....Да передние торм. колодки тоже поменял дней 10 назад , но вибрация пропала только после замены задних . Надеюсь ,что кому поможет.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Наблюдаю, что у всех типичная проблемаВидимо всетаки есть в чем-то минус автоматов
![]()
У меня была очень сильная вибрация по салону в режиме D после замены подушек коробки и двигателя пропала вся дрож, но иногда все равно вибрация проходит по салону - ОЧЕНЬ редко, но есть!
1.8T 02, AWM
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сообщение от oksi
При торможении и подтормаживании -вибрация пропалаНе в данном случае.Сообщение от oksi
Надеюсь ,что кому поможет
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
+1 , еще похоже на то, как будто в экарусе на остановке стоиш, когда форточки все дрожат.