0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Знакомый! продавец снимает авто с учета и взялся сам сделать справку-счет и вписать в ПТС. Меня попросил прислать ксерокопию паспорта на кого формлять.
Я прислал бизкого родственника..
вот вопрос, родственника в москве нет, а мне надо будет забрать машину..
мне рукописку надо будет самому делать или что?
Добавлено спустя 17 секунд:
что бы сесть за руль и ехать?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да.Сообщение от Андрей гарант
мне рукописку надо будет самому делать
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Попробуй рукописку, тока перечисли в ней все возможные действия с машиной, кот тебе доверяет владелец, в том числе и регистрационные![]()
в смысле?Сообщение от DemonB5
тока перечисли в ней все возможные действия с машиной
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
ДемонБ5 немного ошибся, он имел ввиду, что при постановке на учет по доверености там лучше прописать, что собственник тебе это доверяет, а не просто довереность на все случаи.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
абсолютно верно. каждое действие в доверке должно быть четко прописаноСообщение от N!kk
при постановке на учет по доверености там лучше прописать, что собственник тебе это доверяет![]()
VW Passat CC
да мне просто знакомый даст ПТС, а там буду вписан не я...а ехать, хотя бы но нотариуса или до ГАИ мне за рулем..и собственника рядом нет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Андрей гарант
А почему бы вместе с ПТС не дать и доверку?
DemonB5
не понял...
Человек, бывший хозяин сам все сделает по ксерокопии..
оформлена будет уже не на меня...