0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такой вопрос: мне озвучили цену диагностики 1700 руб. Я спросил, что в нее входит, сказали - только компьютер... Насчет замера компрессии сказали оплачивается отдельно и зависит от двигателя. Хотелось бы узнать не дорого только за подключение компьютера? И что вообще нужно смотреть при диагностике двигателя. Проблема по машине - черный дым при разгоне (я так понимаю соляра не сгорает полностью?) и иногда обороты повышаются до 1100 - 1200, да еще на холодную заводится неважно.
Готов выслушать советы...
SA1980
Компьютерная диагностика стоит 600р.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Этих денег в аккурат хватит на саляру, что бы сгонять в Москву и обратно. Здесь это стоит 300 рэ, а то и вообще по дружбе задаромСообщение от SA1980
мне озвучили цену диагностики 1700 руб![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
SA1980
насчет диагностики - у меня все есть, могу предоставить.... только вот по дизелям - я не знаю, какие там особенности-ньансы. Компрессию - замерь сам, делов то...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
скорее всего расходомер барахлит или дросельная заслонка забита. ИМХО конечно.Сообщение от SA1980
Проблема по машине - черный дым при разгоне (я так понимаю соляра не сгорает полностью?) и иногда обороты повышаются до 1100 - 1200, да еще на холодную заводится неважно.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
На дизеле?Сообщение от itpb
дросельная заслонка![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Надо начать с меток(может ремень перескочил
),ДМРВ,топливная. Ищи хорошего мастера. А диагностика в Норильске стоит 1500рэ!Сообщение от itpb
скорее всего расходомер барахлит
Поэтому я купил шнурок, купил бук. Все это приделал к машине.Работает!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Вряд ли, дым то сильнее, то слабее...Сообщение от Umberto31
Надо начать с меток(может ремень перескочил
заинтересовало, кстати, в ростовском форуме ты про запчасти б/у писал... интересует компрессор кондера.Сообщение от itpb
насчет диагностики - у меня все есть, могу предоставить....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
жду еще варианты, завтра в инете буду с утра, сейчас надо убегать.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну да, топливная....
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
обратись к Viktor MСообщение от SA1980
интересует компрессор кондера.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
смотря как этот компьютер подкючать. Можно смотреть в динамике, а можно тупо ошибки считать. Для второго варианта - дорого, имхо !Сообщение от SA1980
Такой вопрос: мне озвучили цену диагностики 1700 руб.
Замер компрессии на дизеле это не на бензинке, поэтому возожно ценник будет выше, и тем выше, чем меньшн они специализируются на дизелях. Замеряют или через свечи накала или через форсунки. Во втором случае обязательна замна медных шайб ! Раз форсунки снимут, неплохо бы и их проверить на стенде, заодно бы устранил бы одну из возможных причин черного дыма !Сообщение от SA1980
Насчет замера компрессии сказали оплачивается отдельно и зависит от двигателя
в первую чередь проверить форсунки, ДМРВ, турбинаСообщение от SA1980
Проблема по машине - черный дым при разгоне
это уже может насос дурковать или управление подачей топлива (проверь на всякий датчик t)Сообщение от SA1980
и иногда обороты повышаются до 1100 - 1200,
Компрессия, свечи накала (проверять не сопротивление, а вынимать и подклчать к аккуму каждую), реле свечей, проводка свечей.Сообщение от SA1980
да еще на холодную заводится неважно
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Перед покупкой делал диагностику в upsolute. У них простое считывание ошибок что-то около 700. Полная компьютерная (так и не понял чем отличается) - 1200.
Ничего не нашли, поэтому не могу сказать, насколько хорошо сделали![]()
Я правильно понимаю, что компьютерная диагностика (подключение компьютера) может показать мне только неисправность каких-либо датчиков (типа ДМРВ, ДТОЖ и т.п.)?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
SA1980
Сообщение от SA1980
Я правильно понимаю, что компьютерная диагностика (подключение компьютера) может показать мне только неисправность каких-либо датчиковдаСообщение от толстый
Можно смотреть в динамике, а можно тупо ошибки считать.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
это точноСообщение от Viktor M
SA1980 писал(а):
мне озвучили цену диагностики 1700 руб
Этих денег в аккурат хватит на саляру, что бы сгонять в Москву и обратно
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Делал у официалов-1000р
B5, 2000, 1.8T, APU.
Господа! Просьба подсказать в каком сервисе в Москве лучше сделать комп. диагностику. Месяц назад купил В5 - при покупке не поверил, а потом уже на два сервиса заезжал ( не официалы ) не где не могут подключится, говорят что что-то с шиной или еще что нибудь?
Viktor_M подключит..
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
AndrTur
необязательно в сервисе можно выцепить кого-нибудь из клуба с буком
12 предахранитель проверяли?
и не мог ли прошлый хозяин в целях безопасности рубануть диагност ?
А телефончик можно? Буду премного благодарен!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Прошлый хозяин вроде бы порядочный парнишка, да и живет в моем районе. А предохранители проверял уже сам недавно но не по этой причине а ради интереса - все целые.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Телефонов не скажу ) пишу в личку людям или создай тему ..
типа продиагностируйте меря
Получено: 38 Отправлено: 0 |
AndrTur, можешь приехать ко мне на Вавилова, все сделаем. Мой теелефон 789-....
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040