0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сейчас решил долить антифриз. Было чуть ниже отметки МIN. Долил до MAX влезло 0,8л. Не много ли ОЖ у меня испарилось, за девять месяцев и 20000км пробега? Заранее спасибо.
ИМХО многовато![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Течи поискать не помешает. Хотя за 20ткм вроде не так и много.
Ну и вопрос.. При предыдущей заливке антифриза доливали до максимума или до середины между отметками? Если до середины, то вот тебе еще грамм 200-300..
Течи нет.Сообщение от Zloi!
Течи поискать не помешает.
Сложно сказать.Сообщение от Zloi!
Ну и вопрос.. При предыдущей заливке антифриза доливали до максимума или до середины между отметками? Если до середины, то вот тебе еще грамм 200-300..Но явно выше MIN.
Aleks333
Ну.. Я бы так делал - долил и езди спокойно. Просто контролируй уровень ОЖ. Если станет опускаться - значит течет где-то. Если все на месте, то нет повода для паники. думаю за недельку выяснится.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Aleks333
в принципе - многовато..у меня на Пассате за 70.000 никуда ничего не "испарилось"...
воспользуйся советом выше - протсто катайся и проверяй раз в месяц уровень...если будет уходить - будешь искать течи...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
откуда ты точно знаешь....может травить радиатор на ходу - и ничего не будет видно...а уходить ОЖ будет...Сообщение от Aleks333
Течи нет.
Так и сделаюСообщение от 1967s
Aleks333воспользуйся советом выше - протсто катайся и проверяй раз в месяц уровень...если будет уходить - будешь искать течи...![]()
Это как?Сообщение от 1967s
может травить радиатор на ходу - и ничего не будет видно...а уходить ОЖ будет...
Сообщение от 1967s
откуда ты точно знаешь....может травить радиатор на ходу - и ничего не будет видно...а уходить ОЖ будет...![]()
еще может через тройник (сзади двигателя)
у меня так уходила, из-за пластиковой крышки ничего не видно было
Это когда течет только под нагрузкой и нету лужи под авто. + как обычно, течет не там где видно.Сообщение от Aleks333
Это как?![]()
Ребята спасибо! Буду следить за уровнем.