0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! На холостых подсвистывает из под капота в такт движку (TDI AFN) при включении кондеционера, при повышении оборотов пропадает! Что это может быть, напрягает , а разобраться не могу!!!?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Слабо натянутый ремень
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Igorian
+1Сообщение от dimasa
Слабо натянутый ремень
У меня ремень свистел первую минуту после включения компрессора, поменял и забыл...
Спасибо, попробую подтянуть!!! Есть еще вопросик, с недавнего времени началось- колбасит движок на холостых так, что телом ощущается и на руле и на кресле. Все фильтра менял и на диагностике (6мес назад)сказали турба 5% недодув, масло не гонит, не ест, ошибок нет
!!! ???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ролик посмотри
Прошу прощения , ролик чего, кондея или...???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у тебя какой мотор то?
в подпись машинку напиши
Получено: 20 Отправлено: 1 |
В каких ситуациях колбасит? Влияет ли на это включение тех или иных потребителей, например кондея?Сообщение от Igorian
Есть еще вопросик, с недавнего времени началось- колбасит движок на холостых так, что телом ощущается
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
В каких ситуациях колбасит? Влияет ли на это включение тех или иных потребителей, например кондея?
Неее-т, это ужее дрюугой вопрос, при вкл. кондея колбасит, у меня просто на холостых трясет движок ощутимо и слышно его. не так, как до покупки!!! Всем заранее спасибо!!!
Проверь подушки двигателя
У меня было такое, что на холостых при малейшем повороте руля проходит стук из мотора, в этот момент прыгал ремень привода (генератор и все что на не), объездил пять сервисов везде не решались искать почему так ВДВ на рязанке вообще сморозили что у тебя дизель и мы дизеля не чиним. Оказалось что на самом деле заклинила обгонная муфта в генераторе из-за нее генератор должен подстраиваться под нагрузку на ремне и все проходить гладко, а когда закисла ремень и прыгал на генераторе.
Все поменяли теперь тишина!
Igorian
Избыточное давление фреона, по причине забитого радиатора кондея, на 99%
Мойка продувка и все будет хорошо![]()
Посмотри на гофру на выпускной системе, колбасить также может из за нее