0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить поставить защиту на МКПП Passat B5+ типа Mult-i-lock или Dragon
И сколько будет стоить поставить иммобилайзер??![]()
Получено: 37 Отправлено: 4 |
а смысл ставить защиту на МКПП??? выжали сцепление и поехалиСообщение от Святослав
Подскажите, сколько будет стоить поставить защиту на МКПП Passat B5+ типа Mult-i-lock или Dragon![]()
смотря какойСообщение от Святослав
И сколько будет стоить поставить иммобилайзер??![]()
смотри здесь http://ugona.net/
ценики на иммо, сигналки и замки
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Святослав
а вообще по поводу сигналок и защиты почитай форум! уже много раз все обсуждалось![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Сообщение от strelok
а смысл ставить защиту на МКПП??? выжали сцепление и поехали![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
а еще если залезть в Поиск, можна найти кучу инфы по данному вопросу
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Делай КАСКО
B5, 2000, 1.8T, APU.
так задним ходом далеко не уедешь.Сообщение от strelok
а смысл ставить защиту на МКПП??? выжали сцепление и поехали
и интересует меня стоимость установки...
А каско думаю будет дороговатаСообщение от Странник
Делай КАСКО
а почему задним ходом??? выжал сцепление и покатился вперед!... (на галстуке)Сообщение от Святослав
так задним ходом далеко не уедешь.
укатывается машинка в другой двор и разбирается твой мультлок в два счета! хотя, если хочешь - делай! но лучше уж замок драгон на вал руля.. к нему подбираться не удобно и геморно (хотя тоже можно снять... было бы время)
цены на сайте примерные даны! в чем проблемы то????Сообщение от Святослав
и интересует меня стоимость установки...
зато можешь спать спокойно! если уж нашел денег на машину, то найди деньги и на защиту! а то получится, что скупой платит дважды! (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)Сообщение от Святослав
А каско думаю будет дороговата
Добавлено спустя 35 секунд:
Святослав
машинка то какого года?
strelok
Ну в принципе угнать могут абсолютно с любой защитой - хоть в гараж с сигналкой ставьСообщение от strelok
но лучше уж замок драгон на вал руля..у нас умельцев много, а у меня городок спокойный, просто для надежности, что бы спать спокойнее =))
А на машину я деньги ели-ели нашелСообщение от strelok
если уж нашел денег на машину, то найди деньги и на защитув долгах теперь. Так что каско не светит...
.
Машина 2003 годаСообщение от strelok
машинка то какого года?
А за сайт - спасибо...![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Балин... Реально нет слов у меняСообщение от Святослав
А на машину я деньги ели-ели нашел в долгах теперь. Так что каско не светит...![]()
Поставь какую-нибудь обманку самопальную. Типа если завести машину и че-то не сделать, то она заглохнет. У меня стоит такая штучка. Правда, я когда тачку покупал закладывал в стоимость полную страховку + некоторые затраты на регистрацию + ТО+ ремонт.
это точно!Сообщение от Святослав
Ну в принципе угнать могут абсолютно с любой защитой![]()
советую:
1. убрать (спрятать) диагностический разъем.
2. поставить сигналку с диалоговым кодом (ну или с динамическим).
3. поставить замок на капот.
4. поставить замок на вал руля.
5. желательно пейджер (если у сигналки нет своего), чтобы знать что происходит с машиной.
6. иммо.
7. секретки
8. на ночь ставить на охраняемую стоянку
вот тогда можно более менее спать спокойно![]()
займи еще! если что с машинкой случится, то еще хуже будет (не дай бог конечно!)Сообщение от Святослав
А на машину я деньги ели-ели нашел Sad в долгах теперь
чем смогём, тем помогёмСообщение от Святослав
А за сайт - спасибо...![]()
Плохой совет. ИМХО нужно жить по средствам.Сообщение от strelok
займи еще!
Zloi!
Ну у меня длинная история. Предложили- согласился. Хотел какую нибудь нулевую в рассрочку, а вышло VW вдолгСообщение от Zloi!
Балин... Реально нет слов у меняразницы почти никакой. Вот на небольшую защиту, то и прочее деньги найду, а на каско - вряд ли... Я посотрел, стоить будет от 2000 у.е.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
strelok
Ну вот я и хочу поставить какой нибудь замок и иммо, потом, со временем, поставить гараж на вневедомственную охрану =) а пока на платной стоянке храниться...
З.Ы. Купил, а не знал, что самая угоняемая =) теперь боюсь за нее
Это и правда не вариант..Сообщение от strelok
займи еще!
Святослав
таже ситуация, тоже годову ломаю что делать какую защиту ставить, пока ограничился платной стоянкой, хотя гараж под боком и городок тож спокойный
Святослав
Рассмотри такой момент. Я страховался давно по этой схеме - половина денег сейчас, оставшаяся половина через три месяца. Если баблецо поджимает, то это вполне выход.ИМХО противоугонки это хорошо, конечно, но от детей есть штатный иммоб, а от профи ничего не спасет.
Ну буду надеяться на лучшее =) на авось... Поставлю побольше всего со временем, пусть если кто будет угонять (не дай Бог), помимо всевозможных проклятий, получит геммор с возней =)
ну раз у человека так получилось. Будет лучше, если не дай бог угонят??? уж лучше занять и спать спокойно, чем караулить ее под окошком...Сообщение от Zloi!
t;]strelok писал(а):
займи еще!
Плохой совет. ИМХО нужно жить по средствам
вот это правильноСообщение от Святослав
а пока на платной стоянке храниться...![]()
тоже верноСообщение от Святослав
Ну вот я и хочу поставить какой нибудь замок и иммо, потом, со временем, поставить гараж на вневедомственную охрану =)![]()
я тоже сам только узнал, когда купилСообщение от Святослав
Купил, а не знал, что самая угоняемая =)![]()
решать тебеСообщение от Святослав
Это и правда не вариант..![]()
согласен! но каска больно уж кусается! Да и к тому же если у тебя нет никакой защиты, то каску тебе накрутят будь здоров!!! (или вообще откажут в каске, пока не сделаешь защиту) так что защищать по любому надо! да и не панацея эта каска!!! все равно она не возместит все потери, а только сведет их к минимуму!..Сообщение от Zloi!
а от профи ничего не спасет
удачи!Сообщение от Святослав
Ну буду надеяться на лучшее =)![]()
strelok
У меня каско + осаго стоит 1800 уев. Никто не отказывает ни в чем, сигналок нет, так, подлянка одна небольшая. При угоне получишь ту сумму, на которую застраховал. ИМХО все бабло, которое хочется потратить на бесполезные блокираторы и прочее я бы вложил в страховочку. А тачку пока на стоянку. Что в общем-то, сделано. Это называется эксплуатационные расходы. Такого что бы купить тачку и только заправлять просто не бывает. Это норма для любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО государства. Вопрос финансового сосотояния не обсуждается, ибо машина эта не дешевая. Во всем. Соответсвенно, если заходит речь о "нет бабла", то выход разумный только один - тачку продать и остановить выбор на чем-то более скромном. Влезать в долги при покупке б/у телеги я никому не советую. Без обид, народ, просто реально не учитываете тот факт, что купить машину еще не значит, что ты сможешь ее содержать.
Ну сколько людей, столько и мнений... В долги вообще лучше не влезать - все знают, а кредиты сейчас оооочень популярны. Да тем более у каждого своя правда... У меня затрата средняя, живу с родителями, семьи своей нет, а транжирю очень много =)) вот и беру вдолг =) Да и машину эту мне предложили неожиданно, особо не раздумывал
Поживем - увидим. Если не потяну - кто мне мешает ее продать. В цене они не особо падают, а более дешевые - вариантов сейчас куча.... А пока - я восторженный владелец пассата
![]()
+1 каска рулитСообщение от Странник
Делай КАСКО
как раз вот и наоборот! в европе (и цивилизованных странах) покупают тачки новые и их только заправляют, а потом, откатавшись 3-4 года, когда начинают появлятся проблемы, меняют на новую. А вот мы их подержаные тачки и покупаем... или я не прав?Сообщение от Zloi!
Такого что бы купить тачку и только заправлять просто не бывает. Это норма для любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО государства![]()
здесь абсолютно согласенСообщение от Zloi!
Соответсвенно, если заходит речь о "нет бабла", то выход разумный только один - тачку продать и остановить выбор на чем-то более скромном![]()
+100Сообщение от Святослав
Поживем - увидим. Если не потяну - кто мне мешает ее продать. В цене они не особо падают, а более дешевые - вариантов сейчас куча.... А пока - я восторженный владелец пассата
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
пришли собратья по каскеСообщение от Rivanushka
+1 каска рулит![]()
ну нет у человека таких денег!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
забыл написать.... просто при расчете каски, чем больше у машины стоит защиты, тем цена за каску нижеСообщение от Zloi!
Никто не отказывает ни в чем, сигналок нет![]()