0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Что может быть? На второй тачке так уже. В жару при повороте руля явно "резиновый " скрип. Т.е. как резина об резину трется. На предыдущей машине так и не вник в эту тему и на этой не пойму. Рычаги новые (комплект), рейка цела, жидкость гур не течет, насос не гудит.. В прохладную погоду все нормально. Есть варианты?[/b]
Получено: 41 Отправлено: 16 |
ЕстьСообщение от Zloi!
Есть варианты?Рычаги оригинал или что-то другое ?
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor
Хочется надеяться, что оригинал все-таки. Или в коробку свинью подложили. Хотя в проверенном месте брал.
![]()
Кстати, на старой тачке был макферсон а скрип прям один в один такой же. Как сапог резиновый такой. Может сапог и есть?![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Был у меня скрип точно как ты описываешь,именно в жару скрипели палёные верхние рычаги (фирма Оптимал).Попробуй их намочить там где сайлентблоки,если пройдёт на час значит ищи там.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor
Ок, к дому поеду попробую замочить рычаги, спасибо.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Блин. Попробовал щас облил рычаги вэдэшкой. Скрипит, сцука... Но через раз.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
вэдэшка паленаяСообщение от Zloi!
Блин. Попробовал щас облил рычаги вэдэшкой. Скрипит, сцука... Но через раз![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера долго искал думал шаровые. С мастером прослушали фанендоскопом все снизу, больше всего скрипит на сайлетнблоке ниженго рычага к которому стойка прикручена.
Сприп появился после мойки днища кархером.
Ну не менять же из за этого рычаг, он еще заводской родной.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
менять не надо, надо разобрать и сделать путевое колечнко...Дядь Дима описывал...где-то в базе знаний есть, поройся, это болячка..я себе при замене рычагов сразу сдела новые колечки на пыльники - не скрипят ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan© гм при чем тут пыльники? шаровые не скрипят
И я в понедельник заметил точно такой же скрип спереди. Испугался и расстроился. Но похоже, действительно, это болезнь у них...
Сегодня вечерком поползу на стоянку, попробую выяснить откуда он.
Вот беда!
У меня тоже самое. Собрался рычаги менять, правда, еще не знаю, какие.Менять все сразу жалко...
![]()
svineld
Это мне кажется факенвагенская заморочка. Предыдущей маштной был Seat, скрипело так же при тех же условиях. Короче я решил пока забить, через недельку поеду на ТО, там все посмотрю.
У меня тоже такое было. Скрип стоял на всю улицу, причем не только когда руль крутил, но и крогда по кочкам ездил. Беда была с шаровой в нижнем рычаге. Из шприца под пыльник вкалывал масло примерно раз в месяц (хорошо немцы это не видели). Потом надоело и поменял рычаг )))) Скрип прекратился ваще!
Вернулся только что со стоянки.
Пока машина не прогрелась никакого скрипа не было.
После получасовой езды, несильный скрип появился снова, но уже не было никого рядом что б повращать рулем пока я буду искать источник скрипа.
Решил пока на это дело забить.
Похоже это действительно "факенвагенская заморочка" (С)![]()
svineld
Вот прям реально мои симптомы.
Вот и у меня на S4/B5 такая же фигня, причем скрипит, в основном с утра, недолго, потом проходит, пока машина не постоит не скрипит...![]()
В жару скрипит вся машина, забил на данный факт.
Кроме рычагов могут скрипеть наконечники РТ......
У меня тоже самое! Если температура больше +20 - скрипит! Меньше - тишина и покой! Во время дождя вообще тишь! А если в жару по луже проехаться или на мойку заехать, скрип пропадает, пока опять не высохнет... Вот так вот.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот и у меня такая же хрень.... я правда уже на это давно забил... смотрел все: и рычаги, и тяги, и наконечники... все гуд, все оригинал...Сообщение от MadC@t
причем скрипит, в основном с утра, недолго, потом проходит, пока машина не постоит не скрипит...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил