0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть задумка.
Лобовое стекло уже коцнуто, заменить не помешает. По случаю прикупил зеркало заднего вида с датчиком дождя. Крепление обычного зеркала совсем другое.
Вопрос - могу я на Пассат В5 98 года поставить лобовое стекло с пяткой под зеркало заднего вида с датчиком дождя? Форма стекла одинаковая?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да. Отличаються только креплением зеркала.Сообщение от TheTERMINATOR
..... Форма стекла одинаковая?
Только есть один момент при покупке неоригинального стекла под датчик дождя.... Пятка крепления зеркала может быть чуть выше чем надо!
При этом средний козырек может до конца не опускаться, в зеркало упираеться...
Были такие случаи? На сколько выше, 5-10 мм?Сообщение от JH
Пятка крепления зеркала может быть чуть выше чем надо
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага... было у меня...Сообщение от TheTERMINATOR
Были такие случаи? На сколько выше, 5-10 мм?Сообщение от JH
Пятка крепления зеркала может быть чуть выше чем надо![]()
Да, примерно 7-10 мм...
JH
Все понятно, спасибо.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Геометрически стекла с 1997 по 2005 одинаковые, а вот заморочка с ДД - по-моему, овчинка выделки не стоит: ставить дачик, тянуть проводку, менять реле и т.д.![]()
ЗЫ: б/у оригинальные стекла в наличии, хошь под датчик, хошь без 2-2.5 кРэ.
Viktor M
Спасибо за предложение, но имхо, ставить б/у лобовое - кроилово. По-любому будет царапанное, смысла нет. Боковые еще можно б/ушные брать.
А для установки датчика дождя у меня все есть - зеркало, проводка, реле. Вопрос только в снятии потолка.