0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня ехал по Ленинскому проспекту с кондеем все хорошо, и вдруг дым пошел и запах резины с гарей из под капота. Сразу остановился и побежал тушить.Оказывается сгорел копрессор! Но ремень я не сняли и уже через 20км. Начался хруст в районе копрессора видимо подшибник еще разбился там! Вообщем без кондея я! Подскажите из-за чего он мог ЗАГОРЕТЬСЯ!
И скоко стоит б.у? или может их ремонтируют???
Получено: 38 Отправлено: 11 |
из-за перегрева мог произойти аварийный сброс фреона.
выглядит это как огромное белое облако из под капота.
радиаторы давно разводил и мыл?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Буквально на днях мыл радиаторы. Был запах гари и дым шол. точно не выброс фриона!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Алишер
ща подтянутся партнеры нашего клуба и просвятят тебя насчет ремонта.или может их ремонтируют???
Остались только дети.
Да хорошо бы если просвятили! А то жарко на улице![]()
Дым может быть из-за того, что компрессор заклинил и приводной ремень начал проскальзывать по шкиву. При нормальной натяжке ремня такой процесс тоже может сопровождаться дымом........![]()
А вообще - надо смотреть - по описанию тяжело грамотный совет дать!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
имхо не ремонтируют тока выкидывают
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Спасибо всем за советы! Поеду завтра делать! А то можно зажариться! В машине!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Компрессора кондеев на Вавилова пока в наличии, но стремительно заканчиваются. 6000 рэ б/у оригинал.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
И не дорого! В прошлом году на А4 я какой-то ржавый компрессор за 400$ еле сторговал!6000 рэ б/у оригинал.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да надоели они валяться: за всю зиму ни одного не продал - не сезон видимоСообщение от Dmitry_M1
И не дорого! В прошлом году на А4 я какой-то ржавый компрессор за 400$ еле сторговал!![]()
ЗЫ: лучше 60 кРэ в кассе, чем 10 компрессоров на складе...