0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую. Стал тут на днях замечать, что включаю кондей и он стал хуже морозить. Потом все хуже и хуже. А вчера вообще просто вентиляторы гоняют. Заехал вчера в сервис, решил заправить. Стоял мужик стоял. Что то нажимал, в итоге денег взял просто за конультацию а не за заправку. Написал в выписке что забит полностью радиатор. Ладно поехал уже к друзьям, загнали на подъемник. Сняли морду переднюю у машины. Сняли радиатор. Забит да полностью. Промыли его что как новый. Поставили закрутили...Как пахал хреново так и пашит..Что делать то?? VAG COM молчит. Спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На диагностику нада. Проверить вакуумом, если нет утечки - заправить.
Ребят а скажите пожалуйста точный адрес где в Районе Щелковской-Преображинки-Семеновской-Первомайской заправить кондей?? Только не Гаражная д.4, я там был ужас сервис...
Нет там нормальных кондейщиков ,завтра после 2 половины дня звони и приезжай ,думаю компрессору кирдык ,но только после осмотра
Получено: 266 Отправлено: 370 |
+10Сообщение от PaPa_CaRLO
Только не Гаражная д.4, я там был ужас сервис...![]()
неразборчиво
Получено: 6 Отправлено: 0 |
www.nrf.ru если сложное что-то, если банально диагностика и заправка, то можно и к нам (778-3095 , Тагильская, 4)Сообщение от PaPa_CaRLO
Ребят а скажите пожалуйста точный адрес где в Районе Щелковской-Преображинки-Семеновской-Первомайской заправить кондей?? Только не Гаражная д.4, я там был ужас сервис...
Скорее всего забит дроссель испарителя.
Как жара началась - уже на трех Пассатах поменяли, дефект тот же - кондей заправлен, давления в норме, а холода нет!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
чем он забит? Есть реальные подтверждения?Сообщение от Dmitry_M1
Как жара началась - уже на трех Пассатах поменяли, дефект тот же - кондей заправлен, давления в норме, а холода нет!
Остались только дети.
Чем конкретно, к сожалению не знаю, но есть предположение, что ГУАНОМСообщение от pavel
чем он забит? Есть реальные подтверждения?Сообщение от Dmitry_M1
Как жара началась - уже на трех Пассатах поменяли, дефект тот же - кондей заправлен, давления в норме, а холода нет!![]()
![]()
Сетки с обеих сторон бывают забиты настолько, что на просвет ничего не видно!
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Если дроссель забит, а забиться ему всегда есть чем, то давление в норме быть не может...Сообщение от Dmitry_M1
Как жара началась - уже на трех Пассатах поменяли, дефект тот же - кондей заправлен, давления в норме, а холода нет!
Будет в линии высокого давления очень высокое, а в низкого давления оень низкое... 20-25 и 1,5-2 сооветственно...
Leave me alone! I know what i'm doing!