0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У всех плафонов в салоне есть положение переключателя, при котором они включаются при открытии двери и выкл при закрытии оной. Недавно заметил странную вещь - все плафоны в этом положении у меня горят постоянно, открыты двери или закрыты. Только если закрыть машину сигналкой - тухнут. Все замки работают хорошо, нижняя подсветка у всех дверей исправна.
В чем может быть дело?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Скорее всего сломался микрик на замке водительской двери... Надо ошибки поглядеть.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Микрики для меня пройденный этапВсе работают нормально. Если бы это было из-за микрика, подсветка внизу дверей не работала бы или работала постоянно, а у меня все как положено - при открытии загорается, при закрытии потухает.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Чудес не бывает.
Я бы проверил - опрос концевиков через ваг-ком, как установлена сигналка, жгут комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я про это и говорил, надо бы ошибочки почитать...Сообщение от TheTERMINATOR
Я бы проверил - опрос концевиков через ваг-ком
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Есть версия, что данное изменение зависти от сигналки.
Я случаем сдвинул рычажек, и начался гемор с сигналкой...
Приехал к мастерам по сигналке, сказали руками плафон не трогать![]()
![]()
![]()
![]()
Исключительно пинцетом???Сообщение от mrpas
сказали руками плафон не трогать![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
кажется мне , что установили сигналку как на тазах в середине 90-х .Сообщение от mrpas
Я случаем сдвинул рычажек, и начался гемор с сигналкой...
бабло победит зло .
Ребят, извините...Пошел проверять еще раз, оказывается, все работает как положено на ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, при выключенном - картина, описанная в первом посте. Так и должно быть?
den79, подожди подольше. Должны тухнуть.
Около 5-10 сек. горят. А когда сигналку врубаешь - сразу выключаются...Сообщение от Aleks333
Должны тухнуть.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Мастера-сигнализаторы сказали что сигналка хорошая и ставили ее в ФинляндииСообщение от xedin
кажется мне , что установили сигналку как на тазах в середине 90-х .Сообщение от mrpas
Я случаем сдвинул рычажек, и начался гемор с сигналкой...![]()
А вот мастера "на все руки" отметили сей опцЫон одним словом![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну все правильно , мастера в финляндии подключили сигналку не правильно , рас она реагирует на положение плафона , должна реагировать на концевики водительской двери и на блок комфорта , кстати плафон могли найти и в блоке комфортану типа перепутали провода...
одним словом ФИНИКИ![]()
бабло победит зло .
У меня секунд 30 горятСообщение от Caligula
Около 5-10 сек. горят..