0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Всем Доброго времени суток ! И так имею проблему следуещего плана:
НЕ ХОЛОДИТ КЛИМАТРОНИК.
Чего делал:
В М1 заправлял и диагностировал,течи нет-но после заправки холодить не стало..сказали что СКОРЕЕ ВСЕГО КОМПРЕССОР Не исправен.
Но сам заметил(при включенном AUTO) что одна из трубок подходящяя в салон-просто ледянная(из чего постараюсь сделать вывод что компрессор все же фурычит...)
Поиском искал и понял что возможна замена ДРОССЕЛЯ, из -этого вопросы:
-Сколько стоит замена данного дросселя(с работой,установкой...и еще чего там надо???)
-Кто это может сделать?
-И если это не дроссель-то что еще может быть решением моей проблемы парилки в салоне в столь жаркую весну???![]()
Заранее благодарен и сильно не пинайте что задел СНОВА избитую тему форума....![]()
_
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 11 Отправлено: 0 |
МарКас
Может к Povor'у съездить тебе ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 15 Отправлено: 11 |
толстый
Спасибо,если честно к нему и собираюсь(понял кто он из форума...)..но я его лично не знаю,отсюда вопросы:
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:-Сколько стоит замена данного дросселя(с работой,установкой...и еще чего там надо???)
-Кто это может сделать?
-И если это не дроссель-то что еще может быть решением моей проблемы парилки в салоне в столь жаркую весну???
Неужели никто не в курсе![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
МарКас
По поводу стоимости замены дросселя кондиционера узнай в том же М1. Если мне не изменяет память около 2 тыс с работой.