0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
сегодня с утра завелся, жмакнул заветную кнопочку, через несколько секунд пошел холодный воздух, а еще через несколько раздался сильный свист-скрежет, сразу отключил кнопочку...все прекратилось. Когда повторно попробовал включить, то через несколько секунд снова свист..
какие мысли будут, уважаемые, на что я попал, скока готовить баблосиков..
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SherKhan©
Вентилятор климата может подыхать, а может и компрессор.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Похоже на компрессор, при включении кнопочки вентилятор врубается сразу и еще через несколько секунд включается компрессор (у меня покрайней мере так). Сначала конечно всеже пощупай эл.вентилятор на предмет люфтов и заеданий.
SherKhan©
ты давно его заправлял?![]()
вентилятор н евключается при нажатии кнопочки, я так понял что это рядовая болячка, в чем причина? обрыв в сети или клин в подшипнике?
я его ни разу не заправлял, в прошлом году температура на выходе была 7 градусов, в этом году воздух был намного теплее...
как поступить? снять ремени или можно не снимать, а просто не включать и поехать на диагностику?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
такие симптомы возникают когда заканчивается наполнитель в системе
у меня как токо такая хрень возникает, значет пора заправлять![]()
то есть вот тот свист эт не очень страшно?...включать не буду пока не заправлюсь, но все же..компрессор жив еще?
где и по чем щас модно заправляться?