0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера в кинотеатре стащили кошелек, в котором были права и техпаспорт.
Кто сталкивался с процедурой восстановления этих доков - как долго и геморно. Подскажите пожалуйста.
Техпаспорт нне на меня (я по рукописке пользую).
Заранее спасибо!
Искать хозяина,писать заявление и восстановят-выдадут новый. С правами-как с паспортом. С месяц,с полтора может ждал. Гемора особо нету.
погоди денек другой, может эти негодяи позвонят и за деньги вернут доки!! у моих знакомых пару раз возвращали!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Pasha_23
Сначала доки украли, а потом и авто могут увести![]()
Машину на стоянку и предупредить охрану, что бы выдавали только тебе, а не брату, свату и т.д.![]()
Где-то ты засветился![]()
По замене св-ва о регистрации ТС, очень геморойно:
1. Выпиши ген.дов.
2. Съездить в МРЭО, где стоит на учете(не на машине) т.к. по ПТС ездить нельзя. [-X
3. Написать заявление на нач.МРЭО, зайти к нему на поклон поставить визу и в лапы инпектора по розыску.
4. Инсп.по розыску скажет когда можно будет подьехать.
5. В этот день машину на эвакуатор и в МРЭО.
6. Получаюшь новое Св-во.
Я такую процедуру проделовал пару лет назад, поэтому не знаю может что и поменялось![]()
Про замену прав не знаю![]()
И не носи все документы в одном месте![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
С СТС - без хозяина, либо генералки - жёппа![]()
С правами всё элементарно - идете в свое мрэо (непременно с медсправкой) , пишете заявление, пробиваетесь по компутеру, получаете времянку (с ней одна проблема - нельзя ездить за границу), и через месяц-два за новыми правами
+1. У знакомой сумку украли. телефон и деньги взяли, все остальное вернули (ключи от квартиры, документы и т.д.)Сообщение от Gray202
погоди денек другой, может эти негодяи позвонят и за деньги вернут доки!! у моих знакомых пару раз возвращали!!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Маловероятно. У каждого узкая специализацияСообщение от vovik
Сначала доки украли, а потом и авто могут увести
Всем спасибо.
Пойду утоплюсь.![]()
.
И конечно сделать правильный вывод из всей этой ситуации.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Pasha_23
Не паникуй. Скорее всего вернут за денюшку, подожди пару дней.
Удачи.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А это как такое получилось?Сообщение от Pasha_23
Вчера в кинотеатре стащили кошелек
+1 Ни один такой случай был... Правда, со мной (3*тьфу), не случалось...Сообщение от Maks S.
Не паникуй. Скорее всего вернут за денюшку![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Играл с Подругой в хоккей, куртка с моим кошелемСообщение от Caligula
А это как такое получилось?на вешалке в 50-ти сантиметрах висела. Сам понимаю, нельзя так, но я ее буквально запах чуял. Видать отвернулся на 5 сек и стащили. Вообще блин незачем лопатники на гулянки таскать. Деньги в карман, паспорт на всякий случай - в другой и ничего больше, я просто с работы прямиком был.
Разговаривал сейчас с человеком из ГОРГАИ - говорит можно одназначноСообщение от vovik
Съездить в МРЭО, где стоит на учете(не на машине) т.к. по ПТС ездить нельзя..
по правилам - 100% нельзя… правда, если остановят, можно сказать - еду к вам восстанавливать СТС — скорее всего, отпустят, но, соответственно, лучше ночью не кататься и в вс-пнСообщение от Pasha_23
Разговаривал сейчас с человеком из ГОРГАИ - говорит можно одназначно.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
+1 При постановленом на учет т/с только по СТССообщение от Митрич
по правилам - 100%У меня на руках было заявление на замену СТС, а в нем подпись инспектора по розыска с датой когда необходимо явится на сверку.Сообщение от Митрич
еду к вам восстанавливать СТСТак что лучше не рисковать
Хотя если есть
и он обяснит остановившему тебя инспектору чтоСообщение от Pasha_23
...человеком из ГОРГАИ.., то ездить можноСообщение от Pasha_23
можно одназначноИМХО
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Pasha_23
Да, лажа, конечно.![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подожди пару дней , могут подкинуть
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Pasha_23
При востановлении документов и прав в заявлениях лучше написать "всвязи с утерей, обстоятельства утери указать затрудняюсь". Это сильно облегчит твои мытарства, так как не придется гонять по ОВД и ставить подписи и штампы на заяве о краже.
Топиться не торопись, у меня сумку тиснули со всему доками на две машины, правами, телефонами, ключами от квартиры и хорошей такой суммой денег. Ничего востановил все и права и доки, права через неделю (всего один штраф схлопатал), а доки на машину месяца через 3-4 (ездил с ПТС, на вопросы а где свидетельства отвечал по обстоятельствам - на грузовой - "у другого водилы", на легковой - "жена со свидетельством катается". Прокатовало на раз, по докам за все время ни одного штрафа не было.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А деньги восстановили?Сообщение от Pirogoff
у меня сумку тиснули со всему доками на две машины, правами, телефонами, ключами от квартиры и хорошей такой суммой денег. Ничего востановил все и права и доки![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Категорически поддерживаю данный методСообщение от Pirogoff
При востановлении документов и прав в заявлениях лучше написать "всвязи с утерей, обстоятельства утери указать затрудняюсь". Это сильно облегчит твои мытарства, так как не придется гонять по ОВД и ставить подписи и штампы на заяве о краже.Нигде вообще не упоминать слово "кража".
VW Passat CC
Pasha_23
Кража - это уголовное дело, долго будешь документы востанавливать.
Пиши "забыл в автобусе, в каком не помню".
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ага, причем с приростом...Сообщение от Caligula
А деньги восстановили?![]()
![]()
, к сожалению все кроме денег. Вероятнее всего доки и не вернули из за того что денег там хорошо было.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11