0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выежал со двора проезд маленький, стоит форд мондео с аварийками, я как самый умный начал его обьезжать, форд открыл заднюю дверь. У меня две правые двери повредились и переднее стекло вылетило! Дождался комисоров а вот гайцев нет, по дурости! чем это черевато?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Aleksandr_S
Если водитель мондео, признает себя виновным, то в присутствии комиссара составляется и подписывается заявление и в страховую, вроде так![]()
А комиссары были из твоей страховой?![]()
Но в любом случае надо было дождатся ГАИ, а то может так получится, что и тебе(страховой) придется ему ремонт выплачивать![]()
В нашей стране все возможно.![]()
Да и учти что деньги придется у его страховой забирать, а они очень не хотят этого делать![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Для оформления страховой выплаты требуется определенный комплект документов - в т.ч из ГАИ. (это пара справок). А как быть, если у тебя ни протоколов, ничего... ?![]()
Если у тебя КАСКО можешь без обращения В ГАИ отремонтировать одну из поврежденных деталей (в основном все страховые компании это позволяют, установив определенное ограничение около 3% от стоимости догвора...)
Прямо и не знаю как тебя утешить...Aleksandr_S![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Aleksandr_S
Попандос...ГАИ надо ждать всегда!!! И с места ДТП никуда не отъезжать. ДТП формально не было зафиксировано - кто справки-то по ф.12 и ф.31 выдавать-то будет?
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Даже не знаю чего меня сорвало не дожидаясь гаи! Мне еще ее регестрировать. боюсь как бы проблем не возникло!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
По логике в случившемся виноват водитель Форда, а после того как ты оставил место ДТП - ты. Грустно, но скорее всего я прав. Вроде бы можно составить схему ДТП самостоятельно и с этими документами ехать в ГАИ, но нужно ли это теперь хозяину Форда. Он гайцев наверное всё-таки дождался.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Да, фиг! Хозяин Форда пошлёт Aleksandr_S в пеший эротический тур... Ему это уже не надо. Небось, как назло, и свидетелей нет...Сообщение от CYXOB
можно составить схему ДТП самостоятельно![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО без гайцев себе ремонт оплатишь и форду
B5, 2000, 1.8T, APU.
Короче попандос! Теперь и машину научет поставить проблемы будут! Короче прет!![]()
Aleksandr_S
Не надо было предпринимать поспешных действий - хотя бы друзьям или знакомым бывалым позвонить стоило.![]()
Все верно! Надо было! Лоханулся!
Aleksandr_S
Расскажи потом, что в итоге получилось.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Почему?Сообщение от Aleksandr_S
Теперь и машину научет поставить проблемы будут!
VW Passat CC
Получилось что скрылся с места дтп, а при ригистрации пробмвают документы вот и начнутся проблемы
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Aleksandr_S, даже если на тебя и завели дело по поводу сокрытия с метса ДТП (в чем лично я очень сомневаюсь), то на регистрационных действиях это никак не отразится![]()
VW Passat CC
Ну здорово! А то вооще ростроился! Надеюсь так оно и будет